Статьи

    опубликована

    Премьеры июня: 9 фильмов и сериалов, которые выйдут уже совсем скоро

    Наступил июнь, а это значит, что на кинорадарах появились новые фильмы и сериалы. Киноиндустрия все еще не оправилась от последствий пандемии, но, несмотря на это, июнь подготовил зрителям достаточно много стоящих премьер.

    «Выбор Фредерика Фитцелла» — 3 июня

    В фильме повествуется об истории Фреда Фитцелла — мужчины средних лет, пытающегося найти смысл в своей жизни. Случайная встреча с человеком из его школы поменяла все: Фред, воспользовавшись загадочным веществом «Меркурий», погрузился в свои воспоминания с целью разгадки тайны исчезновения девушки Сидни. Теперь Фреду предстоит понять, какое будущее его ждет и как действовал «Меркурий» в коридорах времени.

    «Почему женщины убивают», 2 сезон — 3 июня

    В долгожданном втором сезоне сериала появятся новые герои, пережившие предательство. События развиваются в 1949 году. Сериал вновь продемонстрирует зрителям то, на что способны девушки во имя мести.

    «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами», 1 сезон — 4 июня

    Постапокалиптическая драма от Netflix, действие которой происходит на взбунтовавшейся Земле, решившей вернуть гармонию между природой и человеком. Произошла глобальная пандемия, после которой дети стали появляться на свет с чертами животных: рогами, шерстью, крыльями и т.д.

    Главный герой Гас — мальчик с оленьими рогами. На протяжении всей своей жизни Гас прячется от охотников на гибридов, ища подходящее место для нормального существования. Мальчик решает добраться до места, которое, судя по слухам, можно назвать домом, ведь оно служит приютом для таких детей, как он. Именно там он сможет узнать о тайне своего происхождения.

    Сериал снят по комиксу «Сладкоежка» от издательства Vertigo.

    «История Лизи», 1 сезон — 4 июня

    Триллер по роману Стивена Кинга. Сюжет крутится вокруг Лизи Лэндон, которая два года не может оправиться от смерти мужа — популярного писателя Скотта Лэндона. За наработками и неопубликованными материалами Скотта охотятся литературоведы. Лизи может дать отпор самым навязчивым из них, но существует то, с чем справиться не в ее силах. Раньше существа из других миров казались Лизи лишь фантазиями мужа, но теперь порождения зла ведут на нее охоту.  

    Ужас, преследующий писателя всю жизнь, достался в наследство его ничего не понимающей жене. Лизи пытается найти ответы на самые сложные вопросы, один из которых — с какими силами ее покойный муж заключил страшный союз?

    «Локи», 1 сезон – 9 июня

    Сериал о боге озорства Локи ждут уже давно. Съемки начались в далеком 2018 году. Действие сериала развернется после событий финала Мстителей. Сериал – альтернативный тайм-лайн, в котором Локи не был убит Таносом. Такой исход создал хаос на временной шкале, поэтому Локи будет вынужден исправлять все, что натворил, престав перед Хранителями Времени.

    Сериал покажет захватывающие приключения по разным временам и, судя по трейлеру, «Локи» получился очень ярким и насыщенным на интересные сюжетные повороты.

    «Заклятие 3: По воле дьявола» — 10 июня

    Третья глава оригинальной серии фильмов «Заклятье», основанной на реальных событиях.

    В третьей части зрители увидят леденящую кровь историю убийства, поразившую Эда и Лоррейн Уорренов. Сенсационное дело об убийстве началось с борьбы за душу молодого парня, а закончилось тем, что повергло главных героев в шок — подозреваемый сказал, что был одержим демоном.

    По словам продюсера Джеймса Вана, третья часть более качественна, чем предыдущие. Основную ветвь сюжета займет расследование, а мистика станет лишь органичным дополнением, но, несмотря на это, пугать фильм будет еще сильнее, чем предыдущие.  

     «Черное лето», 2 сезон - 17 июня

    События первого сезона развивались вокруг Роуз – женщины, которая вместе с небольшой группой выживших после зомби-апокалипсиса отправилась на поиски своей дочери. Выжившим предстояло привыкнуть к жизни в новом для них мире. Во втором сезоне борьба за выживание продолжается, а героям приходится ежедневно принимать сложнейшие решения для того, чтобы остаться в живых.

    «Катла», 1 сезон - 17 июня

    После извержения подледного вулкана Катла в Исландии на поверхности земли появились таинственные силы, перевернувшие жизнь близлежащего городка с ног на голову.

    Вероятно, события первого сезона будут связаны с исландским фольклором, о чем говорят местные колдуны в трейлере. Помимо этого, зрителей ждут странные научные эксперименты и двойники людей, появившиеся вместе с выброшенным пеплом во время извержения.

    «Рик и Морти», 5 сезон — 20 июня

    Поклонников знаменитого мультсериала о безумном ученом Рике ждет новый сезон. Судя по трейлерам, в новом сезоне зрители увидят отсылки к другим популярным сериалам и фильмам и, конечно же, новые приключения любимых героев.

    Июнь оказался довольно богат на новинки, но насколько они оправдают ожидания зрителей станет известно лишь после премьер. А пока остается надеяться, что и в следующем месяце в свет выйдет достаточно интересных и качественных новинок, ведь впереди — лето, разве это не самое лучшее время для просмотра чего-то захватывающего?

    Kristina_HMSL
    +1
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT