Меню KinoTree

опубликована

Галь Гадот снимется в фильме про реинкарнацию

Тема жизни и смерти бередит умы людей с незапамятных времен и это правильно, поскольку именно этот вопрос стоит во главе угла, а кинематография не в силах отказаться от мощной темы, так в обозримом будущем киноманам будет представлен проект о реинкарнации. Сниматься проект будет по мотивам дебютного произведения Катрионы Сильви под названием «Встретимся в другой жизни» (Meet Me in Another Life). Публикация романа состоялась 27 апреля в Америке.

Сниматься в фильме будет актриса известная по «Чудо-женщине» - Галь Гадот. Кроме этого, актриса будет продюсировать фильм посредством своей компании Pilot Wave, а производством займется Atlas Entertainment.

 

О чем сюжет? 

Центральными персонажами сюжета станут Тора и Санти. Они типичные незнакомцы на территории чужого города. И им суждено влюбиться друг в друга. Оба ощущают друг в друге родственные души. Но их роман, только начавшийся, обрывает несчастный случай. Вот только встречаться Тора и Санти продолжат, поскольку между ними имеется мистическая связь. В последующих воплощениях они будут становиться любовниками, друзьями, коллегами, а в некоторых случаях и врагами. Им придется выяснять, что же за связь между ними существует и следует это сделать до того, как цикл перерождений будет завершен последней жизнью.

Актуальная информация о фильме на странице"Встретимся в другой жизни"

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям