Меню KinoTree

опубликована

Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд ляжет в основу фильма

Развод двух звезд длился с таким размахом и скандалом, что общественность никак не позабудет множества деталей, которые были вынесены на рассмотрение. В итоге оказалось, что и Эмберд пострадала  от насилия, и Джонни. В общем, два сапога пара. Но кинематограф представляет собой персону деловую, способную извлечь из всего пользу, в том числе и финансовую.

Так скандальный развод нашел отражение в сюжете будущего трехсерийного документального проекта. 

Уже имеются сведения и относительно его названия, а именно - "Depp vs Heard" в перевод «Депп против Херд». Над проектом будут совместно трудиться продюсерская компания  Optomen и канал Британии ITV. Кстати, съемочный процесс начался ещё в прошлом году летом, а география съемок представлена Америкой и Великобританией.

Как сообщали некоторые источники, произошедшая история стала довольно сенсационной, чтобы на неё не обратить внимание.

Напоминаем, что же произошло.

Эмбер обвинила в домашнем насилии своего мужа Деппа. В Лондонском суде Депп проиграл судебное заседание, которое состоялось осенью 2020 года. В итоге пятидесятисемилетний актер выплатил уже бывшей жене свыше миллиона долларов. Актер пытался оспорить судебное решение, но ему было отказано. И тогда Депп решил судиться с Эмбер, но уже в Америке.

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям