Меню KinoTree

опубликована

Пятерка современных индийских кинопроектов

Индийское кино прочно ассоциируется с верностью традициям народа и красочным исполнением танцев и песен. Но времена меняются, и нынешние проекты индийских режиссеров разительно отличаются от тех, что зритель мог видеть давным-давно. И чтобы зритель поверил в это, предлагаем подборку из пяти киноработ, появившихся в 2021 году.

«Пикассо»

Ученику седьмого класса выпадает шанс принять участие в конкурсе живописи, к тому же на национальном уровне, но для этого требуется внести оплату, а семья мальчика слишком бедная для этого. Отец ребенка в прошлом бал актером театра и понимает, насколько важно искусство для сына, но сумеет ли он решить проблему, что стала преградой на пути к светлому будущему юного художника?

«Рухи»

Традиция похищать невесту под заказ представляется отличным бизнесом. Так, двое парней Бавра и Каттани похищают под заказ местную девушку Рухи, но заказчик не спешит доводить до конца сделку по причине того, что в его семье произошла трагедия. Босс парней просит их присмотреть за похищенной девушкой, а в тело Рухи вселяется дух мощной ведьмы Мудьяпери.

 

«Зомби Редди»

Игровой дизайнер Марио нарадоваться не может успеху созданной вместе с друзьями программы, которая за ночь стала популярной. Всей компанией они читали хвалебные комментарии, но нашлись и негативные отзывы. Обнаружив в нареканиях общую проблему в виде программной ошибки, Марио просит одного из парней, что участвовал в создании продукта, устранить недочеты. Но тот не может приехать, так как готовится к свадьбе и компания отправляется к нему. А в это время начинается невероятная пандемия, сменившая коронавирусную.

«Привет, Чарли»

Молодой мужчина Чарли никак не мог отыскать для себя постоянное место работы, поскольку всюду создавал проблемы работодателям и те были вынуждены его увольнять. На одном из рабочих мест по его вине произошел пожар, а он ещё и спасателям не дал прибыть на место происшествия, спровоцировав аварию. И именно ему придется стать тем человеком, который по неведению поможет сбежать из страны влиятельному бизнесмену Макване, набравшемуся долгов и разыскиваемому полицией.

«Вторники и пятницы»

Сиа обладала мощным характером, не позволявшим ей вести посредственный образ жизни. Девушка трудилась адвокатом в сфере шоу-бизнеса, и часто контактировала с различными звездами. 

Общественность надолго запомнила пощечину, которую она отвесила Джатину, с которым у неё завязался роман. Вскорости она знакомится с Варуном, нуждающимся в помощи адвоката в связи с написанием книги, финал которой не понравился заказчикам. Сиа и Варун начинают встречаться, но только по определенным дням недели.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям