Меню KinoTree

опубликована

Леонардо Ди Каприо снимется в ремейке фильма, получившего «Оскар-2021»

Престижную премию «Оскар» в категории, присуждаемой лучшему иностранному фильму, получила кинолента датского производства, рассматривающая тему, социального значения. 

Итак, что же это за лента? 

Зрители, не посмотревшие церемонию награждения премии «Оскар» и не ознакомившиеся с новостями по данному поводу, могут не знать её названия, но спешим устранить информационный пробел – речь идет о ленте «Ещё по одной».

Леонардо Ди Каприо

Права на англоязычный ремейк получил Леонардо Ди Каприо, как сообщило издание Deadline. По всей вероятности, Леонардо и сыграет главную роль. В центре сюжета находится учитель, решившийся на эксперименты с тяжелыми для организма напитками, и все это делается с целью придать своей обыденности немного экспрессии.

В оригинальной киноленте режиссера Томаса Винтерберга главная роль была исполнена Мадсом Миккельсеном. И кстати, сам Мадс воспринял планы Ди Каприо с энтузиазмом.

Кадр из фильма «Ещё по одной»

 

Проект для ремейка Леонардо был выбран не случайно и обратил на него внимание актер ещё во время мирового показа на Международном фестивале, проходившего в Торонто в сентябре прошлого года. Заинтересованность в приобретении прав проявили несколько крупных компаний, но уже выбор таковой был отдан на пользу Леонардо.

Сделка была развернута накануне церемонии вручения «Оскара», а Винтерберг посвятил полученную награду своей дочери Иде. 

Она умерла через четыре дня после того, как были завершены съемки фильма, в котором ей полагалось играть роль дочери главного героя. Это был бы её актерский дебют. Причиной смерти девятнадцатилетней Иды Винтерберг стала автомобильная авария.

Томас Винтерберг

 

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям