Меню KinoTree

опубликована

«Локи»: чего ожидать от проекта, посвященного коварному принцу Асгарда

Столь ожидаемый фанатами Тома Хиддлстона сериал производства Marvel Studios обещает стать невероятным приключением – суперинтересным, суперэффектным и, главное, логично последовательным. Шоу стартует с временного отрезка, когда в руки Локи неожиданным образом попадает Тессеракт во время временной петли в «Мстителях: Финал» 2019 года. Локи придется сотрудничать с Мебиусом и остальной Полицией времени (TVA), чтобы исправить ущерб, нанесенный им потоку времени во время своего побега.                     

Последний трейлер предстоящего сериала удивил многих фанатов Марвэл, ведь до этого Бог хитрости и обмана был не особо командным игроком и новость о его сотрудничестве с Полицией времени оказалась неожиданной. Наконец-то появилась конкретика в сюжете.

Почему Локи должен работать с TVA

 

Итак, Marvel Comics готовится к выпуску книги, наполненной «эксклюзивными артами и закулисными интервью» для предстоящего сериала. Издание также будет включать новый синопсис для персонажа. Локи придется выбирать между двумя вариантами. Либо он содействует Полиции времени в ловле еще более страшной угрозы, нежели он сам, либо он будет вычеркнут из реальности» за свои страшные преступления против времени. По сути, у Локи нет выбора: если он не пойдет на сотрудничество, то просто будет стерт из Вселенной.

Это говорит о предстоящей довольно-таки нехилой драматической завязке сюжета. Конечно, хитрый и коварный принц Асгарда явно недоволен положением вещей, поэтому сделает все возможное, чтобы избавиться от невыгодной для себя ситуации.

А теперь о вероятном кандидате на роль той самой «большой угрозы». Таким злом может быть никто иной, как Канг Завоеватель – опасные злодей, путешествующий во времени (дебют персонажа во вселенной MCU состоится в фильме «Человек-муравей и оса: Квантомания» в 2022 году). Если это действительно так, то вероятно Локи придется несладко.

Теория фанатов, которая изменит представление о грядущем сериале

 

После выхода двух шикарных хитов WandaVision и «Сокол и Зимний солдат», фанаты марвеловской вселенной разошлись не на шутку в своих теориях о предстоящем масштабном проекте с участием Тома Хиддлстона. Поклонники бога Локи с нетерпеньем ждут сериал и предполагают, что события будут развиваться стремительно (логично, учитывая характер персонажа).

Marvel Studios решила ввести отличную фишку (под стать Локи) – постоянное перемещение персонажа по различным временным шкалам: Полиция времени заставила Локи исправлять все то, что он натворил после неожиданного попадания в его руки Тессеракта во время авантюры Мстителей с машиной времени в «Мстители: Финал».

Представленные зрителям трейлеры сериала довольно сумбурны и запутанны, поэтому сложно представить себе, что же именно ждет асгардца. Волна обсуждения уже набрала обороты в социальных сетях: фанаты делятся своими версиями предстоящего проекта и среди множества теорий наиболее выделяется одна. Прочтя ее, вы по-новому посмотрите на предстоящий проект MCU.

Локи, вероятно, будет путешествовать в различных временных шкалах, исправляя то, что натворила та или иная его собственная версия. Еще одна интересная мысль в этой теории касается сознания Локи: возможно, он знает, что все это происходит с ним (в любых реальностях) и понимает, как события будут развиваться. Может даже быть так, что он с первых серий будет знать, что происходит и что его ждет. Такая себе замкнутая петля.

Если внимательно посмотреть трейлер, можно найти подтверждение этой теории. В обоих вариантах на Локи надет его знаковый шлем, а также его знаменитый наряд (в этот раз со значком «Голосуй за Локи»). Это, кстати, явное заимствование из комического сюжета 2016 года – сатиры на тогдашние президентские выборы в США.

Многие считают, что в момент, когда Локи говорит: «Давай. Чего ты ожидал?», он обращается к самому себе. При этом команда сначала на его стороне, а потом направляет оружие прямо на него, потому что сбита с толку и не знает, кому из двух версий Локи доверять. На том теория и стоит. Ну, что ж, посмотрим, действительно ли это близко к правде, ведь ждать осталось всего ничего: премьера сериала состоится на канале Disney + 11 июня.

romannn70
+2
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям