Меню KinoTree

опубликована

Дэвид Кроненберг представит проект о гибели всех женщин

После довольно продолжительной паузы в режиссерской карьере Дэвид Кроненберг решил вернуться к прежней работе, а по данным, предоставленных изданием Screen Daily, он займется проектом в жанре фантастики «Преступления будущего». Практически все детали сюжета не раскрываются. 

Интересным выступает тот факт, что в 70-х годах минувшего века режиссером была выпущена картина с тем же названием.

В ленте события были сопряжены с пандемией, которая охватила весь мир, а причиной оной послужили косметические средства. Вследствие этой жуткой напасти погибли практически все женщины, достигшие половозрелого возраста.

Относительно будущих планов режиссера возникает предположение, что он собрался обновить прежнюю версию, сделав её масштабнее, причем на него оказали влияние события 2020 года.

Имеются сведения относительно места съемок, и для них выбрана Греция, а проходить они будут в августе и сентябре. Поддержку этому процессу окажет местная киностудия Argonauts Productions.

Что же касается последней работы Кроненберга, как режиссера, то ею стала кинолента «Звездная карта», вышедшая в 2014 году, а посвящалась она Голливуду в его современном виде. На счету режиссера немало фантастических проектов, среди которых: «Мертвая зона», «Оправданная жестокость», причем эта лента стала претендентом на получение нескольких престижных премий, в том числе и «Оскара».

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям