Меню KinoTree

опубликована

Пятерка кинопоцелуев, превратившихся в проблему для актеров

Актерский профессионализм предполагает умение изобразить и подлинные страдания, и всепоглощающую страсть. Вот только пустить слезы и зайтись в истерике может быть намного проще, чем играть в любовь. Или наоборот, но суть в том, что некоторые актеры столкнулись с трудностями, когда по сценарию пришлось целоваться с партнером по площадке.

Итак, актеры, каких фильмов испытали озадаченность по данному вопросу?

«Голодные игры»

Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт

По некоторым сведениям, Дженнифер Лоуренс представляет собой однозначную королеву в плане фатальных поцелуев, конечно, на съемочной площадке. А на съемках обозначенного фильма Дженнифер решила подшутить над партнером, когда снималась сцена поцелуя её героини и Пита, которого играл Джош Хатчерсон. Актриса съела чеснок перед тем, как целоваться с Джошем, и его слова подтвердил также Лиам, которому пришлось не только чеснок ощутить, но и лук, и тунец.

«Как я встретил вашу маму»

Элисон Хэннигэн и Джейсон Сигел

В ситкоме Лили и Маршалл, которых исполнили указанные выше актеры, представляются ведущей парой, а вот с поцелуями возникли существенные трудности. Причина заключалась во вредной привычке Сигела. Он курил, и Хэннигэн настаивала на том, чтобы он бросил эту привычку. Они даже пошли на сделку, что Джейсон станет платить Элисон по десять долларов за каждую выкуренную им сигарету. По итогу съемочного дня долг парня составил двести долларов. И в итоге актриса победила, что вылилось во вполне приятные для зрителей поцелуи главных героев.

«Человек-паук»

Кирстен Данст и Тоби Магуайр

В фильме имелась реально культовая сцена с поцелуем Человека-паука и Мэри Джейн Уотсон, а вот её реализация оказалась довольно трудной. А причина была более чем веская, потому как Магуайр висел вниз головой и испытывал проблемы с дыханием. Во время поцелуя он пытался украсть у Кирстен воздух изо рта. Актеры не получили ни капли удовольствия от съемок крупного плана, а Магуайр сравнил поцелуй с реанимацией рот в рот.

«Дневник памяти»

Рэйчел МакАдамс и Райан Гослинг

На экране герои фильма Элли и Ной выглядели невероятно влюбленными друг в друга, и картина стала культовой, но между актерами возникла ненависть. Со слов режиссера киноленты Ника Кассаветиса, актеры на съемочной площадке практически постоянно повышали друг на друга голос. Гослинг предпринимал попытку убрать из проекта МакАдамс, обосновывая свое требование тем, что между ними не возникла химия. А спустя два года после завершения работы над проектом, актеры стали встречаться.

«Очень страшное кино 5»

Линдси Лохан и Чарли Шин

Чарли зарекомендовал себя, как человека, обожающего праздный образ жизни, а на съемочной площадке вел себя неподобающе. Впрочем, и партнерша способна отчебучить. Целовать партнера Линдси не захотела ввиду того, что могла заразиться от него чем-то, поскольку он известный ловелас. Так что на экране целовались Шин и дублерша Линдси.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям