Меню KinoTree

опубликована

Amazon представил первые кадры боевика «Война будущего» с Крисом Праттом

Сюжетная линия фантастического боевика крутится вокруг персоны примерного семьянина, которому доводится отбыть на войну с пришельцами. Необычное такое задание, как для человека, ведущего мирный образ жизни, но от этого ситуация становится ещё более увлекательной. Для зрителя. И как раз зрителю будет приятно увидеть некоторые кадры из будущего боевика.

В сеть попали первые кадры нового проекта в жанре научной фантастики и боевика, который будет носить название «Война будущего» ("Война завтрашнего дня"). 

И на этих кадрах как раз видны исполнители главных ролей: Крис Пратт, известный по участию в «Пассажирах» и «Стражах Галактики» и Ивонн Страховски, снимавшаяся в «Рассказе служанки» и «Хищнике».

 

А пейзаж имеет вид разрушенного населенного пункта вследствие боевых действий.

По сюжету фильма человечество вошло в 2051 год и приблизилось к опасной ситуации. Ожидается война с пришельцами. Имеется и надежда, без которой попросту не обойтись и ею становится отбытие в прошлое, с целью вербовки необходимых бойцов. Дэн Фостер был учителем средней школы, но осознавал необходимость участия в данной кампании, потому как у него росла дочь, и он желал для неё лучшего будущего. Он соглашается отправиться в будущее на тридцать лет вперед и там уже биться с врагом.

Над постановкой фильма трудился Крис МакКей, автор проекта «Лего Фильма: Бэтмен», а  также один из тех, кто создал «Робоцыпа». Сценарий был написан Заком Дином, а он имеет непосредственное отношение к таким кинопроектам, как «Черный дрозд», «24 часа на жизнь». Что же касается актерского состава, то кроме Пратта и Страховски, зритель увидит Сэма Ричардсона из фильмов «Девушка, подающая надежды» и «Шпион», Эдвина Ходжа из проектов: «Судная ночь» и «Бамблби», Дж.К. Симмонса из «Одержимости» и «Человека-паука». Безусловно, актерский состав значительно больше.

Кинопроект по изначальной задумке должен был появиться в кинотеатрах, но пандемия, конечно же, повлияла и на эти планы. Студии Skydance и Paramount приняли решение продать киноработу стриминговым сервисам. По некоторым слухам сумма сделки с Amazon достигает двухсот миллионов долларов.

Что же касается премьеры, то она может состояться 2 июля на Amazon Prime Video, а первый тизер скоро должен появиться, по крайней мере, так обещали авторы проекта.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям