Меню KinoTree

опубликована

В «Форсаж» попросился Джейсон Стэтхэм

Актер желает снова присоединиться к «Форсажу». Джейсон Стэтхэм решился попросить о возвращении Декарда Шоу во франшизу, а именно этого персонажа он исполнял. Причем такая реакция актера обусловлена после того, как новый трейлер девятой серии франшизы показал Хана. А эта персона представляет собой популярного героя, но, безусловно, по силе характера и частоте появления в кадре существенно превосходящего Шоу.

По данному поводу Джейсон пообщался с представителями издания Entertainment Weekly. Как он признался корреспонденту, у него позиция игрока. Не стал актер утаивать и своей симпатии к режиссеру Джастину Лину, которого он считает великим. Джейсон жалеет, что на тот момент, когда стал частью франшизы, уделял внимание и другим занятиям, а потому получил в фильме Джастина лишь небольшой эпизод. И он уверен, что должен сняться в киноленте и увидеть всю компания с Вином. К этим ребятам актер испытывает огромную привязанность.

В прокат следующая часть франшизы на территории России должна поступить в конце мая текущего года, а в ней Стэтхэм не снимался. 

Его можно было увидеть в спин-оффе «Форсаж: Хоббс и Шоу», который вышел в 2019 году.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям