Меню KinoTree

опубликована

"Воланд": замена режиссера нового проекта «Мастер и Маргарита»

Киноиндустрия получит очередное творение, снятое на основе классического литературного произведения. Речь идет о романе Михаила Булгакова, известного без лишних пояснений – «Мастер и Маргарита». Проект, над которым начнется работа, называется «Воланд». Намедни было сделано официальное заявление о смене режиссера. Николая Лебедева сменил Михаил Локшин.

Сам Локшин совместно с Романом Кантором работает над сценарием, а до того, они в тандеме трудились над фильмом «Серебряные коньки».

Кадр из многосерийного фильма "Мастер и Маргарита"

Что же известно о «Воланде»?

Актерский состав, в том числе исполнитель главной роли, неизвестен.

Съемочный процесс будет запущен в июле и вероятно продлится до конца текущего года. А на данный момент создатели проекта вступили в подготовительный период.

Ожидается, что в прокат кинолента поступит в конце следующего года.

Кадр из многосерийного фильма "Мастер и Маргарита"

Николай Лебедев о проекте

В разработку кинофильма «Воланд» Николай вложил огромные силы и ему не по себе от одной только мысли, что приходится устраняться от работы. Режиссер сообщил, что сейчас приступает к работе над «Нюрнбергом».

Продюсер Рубен Дишдишян уверен в том, что данный проект будет представлять собой новое воззрение на произведение.

Кадр из многосерийного фильма "Мастер и Маргарита"

Сюжет

События фильма будут происходить в 30-х годах в Москве. Узнаваемый писатель угодил в центр нешуточного скандала, возникшего в литературных кругах. Спектакль, что бы поставлен по мотивам его произведения, был снят с репертуара. Коллеги избегают с ним встреч. И в этот сложный период он встречает Маргариту, которая становится для него квинтэссенцией любви, вдохновения и поддержки. На волне новых впечатлений писатель принимается за создание нового произведения, в центре которого фигурирует Воланд, а его прототипом выступал иностранный поданный не так давно повстречавшийся ему на пути. Писатель погрузился в глубины своего романа и утратил разделение реальности от вымысла.

Постер к фильму

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям