Меню KinoTree

опубликована

Перевоплощение Кристиана Бейла ради роли в фильме "Тор 4: Любовь и гром"

Кристиан Бейл представляет собой достаточно узнаваемого и знаменитого в Голливуде и за его пределами актера. Он давно уже доказал умение ловко перевоплощаться и менять кардинальным образом свою внешность. Ныне ему предстоит сыграть в киноленте «Тор 4: Любовь и Гром», причем изображать он должен ключевого персонажа.

И, по всей видимости, актер начал процесс подготовки своего тела для исполнения роли. Так актера заметили довольно изменившимся. Кристиан ощутимо похудел, а кроме этого ещё и наголо побрился. Исходя из этого и принимая во внимание его съемки в «Торе», напрашивается вывод, что его персонаж Горр Убийца Богов, так и будет выглядеть.

Что же касается Горра, то по мифологии Marvel, он рос на планете, где население без раздумий поклонялось богам, но те ничем им не помогали в тяжкой доле.

И когда вся семья Горра погибла, он настроился на процесс уничтожения всех богов. Первый конфликт происходит в средневековой Исландии с Тором. Горр тогда чуть не убил своего противника, но ему пришлось отступить и на время затаиться. Но Горр не бездействовал и собирал армию берсерков. Приближается новая встреча противников и приходится она на нынешний час. А у Горра имеется новое оружие и им выступает Некромеч вечной тьмы.

Образ Горра Убийцы Богов

В прокат картина должна поступить в мае 2022 года. Снимать четвертую часть будет режиссер Тайка Вайтити, работавший и над третьим фильмом.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям