Меню KinoTree

опубликована

Сериал о реальном убийстве выпустит HBO Max

В основе будущего сериала лежит документальная лента «Смерть на лестнице» от 2005 года, которая в свою очередь была создана под влиянием расследования преступления, произошедшего в реальности. 

А займутся телеадаптацией HBO Max и компания Annapurna television.

Кадр из "Смерть на лестнице: Последствия"

Непосредственная работа над сериалом вменена режиссеру Антонио Кампоса, известному по проектам «Грешница» и «Дьявол всегда здесь», а также сценаристу Мэгги Кон, а у неё отменный опыт в создании аналогичных сериалов, поскольку была задействована в создании «Американской истории преступлений».

Кадр из "Смерть на лестнице: Последствия"

Причем работа  над сериалом по времени приравнялась к затраченному на поиск полицией  убийцы Кэтлин Питерсон. 

Тело женщины было обнаружено на лестнице в её же доме. Выяснения всех обстоятельств смерти женщины потребовали шестнадцать лет кропотливой работы специалистов. Родственники погибшей и детективы не могли найти успокоения, пока не стало известно имя убийцы, а основным подозреваемым считался её супруг Майкл Питерсон.

Кадр из "Смерть на лестнице: Последствия"

Рассматриваемое дело смогло произвести раскол в обществе, а создатели проекта задумывались об его реализации ещё в 2008 год.

На сегодняшний день известно, что роль супруга погибшей, который был успешным писателем и получил пожизненный срок за несовершенное им преступление, сыграет Клин Фёрт, являющийся известным британским актером.

Сериал будет состоять из восьми эпизодов и шесть из них поставит Антонио Кампос.

Дата выхода мини-сериала «Лестница» на стриминговом сервисе на данный момент неизвестна.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям