Меню KinoTree

опубликована

HBO Max занялся сериалом об эротическом женском журнале

Эротика рассчитана на обоих участников процесса, так что не только мужские журналы данного жанра необходимы, но и женские, и стриминговый сервис HBO Max решился уделить внимание данной теме, занявшись созданием сериала «Шалунья» / Minx. Сюжет сериала сконцентрирован на творческом процессе создания журнала, эротической направленности, рассчитанного на женскую читательскую аудиторию.

Сериал будет включать десять эпизодов.

В главных ролях в сериале зритель увидит нешироко известных актеров, но успевших сняться в кинопроектах, что не миновали внимания киноманов.

- Офелия Ловибонд из «Демон внутри»;

- Майкл Ангарано;

- Джейк Джонсон из «Новенькая».

Над сценарием потрудилась известная по «Отчаянной» Эллен Рапопорт. Кстати само решение выпустить полноценный сериал принималось после просмотра полуторачасовой пилотной серии руководством сервиса. А снимался данный эпизод Рэйчел Ли Голденберг, а она известна работой «В поисках Аляски».

Сюжет

Что же касается сюжета будущего сериала, то он уводит зрителя в Лос-Анджелес 1970-х. Довольно амбициозная особа, с феминистическими взглядами берется за создание эротического журнала, рассчитанного на женщин. Для осуществления задуманного она привлекает к сотрудничеству издателя, который за некоторую сумму вознаграждения, дает ей добро на осуществление творческой мечты.

Лос-Анджелес 1970-х

Сериал задумывается, как веселый притом, что он феминистический, а данная тема неоднозначная для приверженцев привычной модели поведения женщины, и конечно, в проекте имеется нечто уникальное.

Что же касается даты премьеры, то она не обозначена.

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям