Меню KinoTree

опубликована

«Друзья» воссоединятся, чтобы сняться в продолжении сериала

Казалось, что сериал «Друзья» безвозвратно канул в лету, но кое-что из прошлого вполне можно вытащить, встряхнуть и переделать или дать продолжение. Такая участь настигла и этот сериал, вполне добрый, веселый и многими любимый.

Журнал Deadline предоставил информацию о том, что HBO Max начинает съемочный процесс специального эпизода Друзей под названием Friends Reunion

Сниматься в нем будут практически все звезды сериала

 Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер. Снимутся в эпизоде и создатели ситкома, а это - Марта Кауффман и Дэвид Крейн.

Проходить съемки будут в павильоне, принадлежащем Warner Bros., а именно Stage 24 в Калифорнии. И именно там были записаны десять сезонов сериала.

Немного ранее Дэвид Швиммер сообщил, что не будет сценария у воссоединения и проходить оно должно в форме эдакого ток-шоу. С его же слов, актеры «кое-что будут читать» и может сцену какую-то разыграют. Но подробности он не выдал.

По причине пандемии откладывались съемки так званного «воссоединения». Первоначально ожидался выпуск в марте 2020 года перед тем, как будет запущен сериал на HBO Max.

Дата выхода специального выпуска "Friends Reunion"

5 апреля стартуют съемки проекта, но о дате его релиза пока нет никакой информации. Актуальная информация о нем доступна на странице фильма "Друзья: Снова вместе".

 
grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям