Меню KinoTree

опубликована

Съемки второго сезона «Ведьмака» завершены

Социальные сети нередко одними из первых информируют киноманов о последних событиях, произошедших в киноиндустрии. Так в своем Инстаграме Жаклин Ратор, являющаяся визажистом, сообщила подписчикам о завершении работы над вторым сезоном «Ведьмака».

Опираясь на данные в Инстаграме, возникло предположение, что завершение съемочного процесса пришлось на 31 марта.

Вначале своего пути съемочная группа, трудившаяся над продолжением истории о Ведьмаке, полагала, что управится в феврале, но возникшие паузы, а их было несколько, тому помешали. Довольно сильное влияние на процесс съемок оказала пандемия, из-за которой приходилось группе останавливаться и ждать, когда можно будет продолжить работу. Но не только пандемия сыграла свою роль в задержке съемок. Исполнитель главной роли, то есть Генри Кавилл травмировал ногу, из-за чего вынужденно не принимал участие в съемках. А потом коронавирус поразил одного из актеров.

Все эти коллизии уже остались позади к радости фанатов и самих участников проекта. Теперь восемь эпизодов второго сезона сериала об удивительной персоне должны появиться на экранах до конца текущего года. Вот  только неизвестна точная дата релиза.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям