Меню KinoTree

опубликована

«Американские боги»: 4 сезона не будет, но история может продолжится в фильме

Сериал "Американские боги", в основу которого положено одноименное художественное произведение Нила Геймана, продержался на экранах три сезона. Стало известно об его официальном закрытии. Для фанатов сериала имеется надежда, которую предоставил источник информации, обмолвившись, что финалом данной киноистории может стать телефильм. Но все это только лишь предположение.

Для многих критиков и просто продвинутых киноманов виделся выход в ряде сцен и сюжетных особенностей сериала.

Каких именно?

  • Иэн Макшейн существенно выложился для того чтобы вытащить на себе сериал.
  • Повествование событий было достаточно неторопливым.
  • Имелись даже гей-оргии, что более чем толерантно в современных реалиях.

 

Но 21 марта, к сожалению фанатов, прошла премьера последнего эпизода, носившего название «Слезы несущего гнев дерева».

И в то же время у сериала нет вразумительной концовки. И это естественно, поскольку четвертый сезон предполагал войну Одина против всех богов. Но низкие рейтинги сериала заставили отказаться от таких кинопланов.

Почему так произошло?

  • Причиной падения рейтинга сериала могли стать закулисные интриги и проблемы. Причем одним из мощных факторов стал уход шоураннера и автора Брайана Фуллера и других лиц, занимавших руководящие позиции.
  • Кстати, не так давно появилось известие о том, что персонажа Мерилина Мэнсона вырезали из шоу из-за обвинения его бывших возлюбленных в насилии и абьюзе.
  • С сериалом был связан и расистский скандал. Актер Орландо Джонс исполнял Мистера Нанси, являвшегося ганским божком Ананси. Новый шоураннер полагал, что дерзкий герой предоставит неверный посыл темнокожим жителям Америки и выставил его сериала.

 

Кое-кто и выгадал на сериале!

Только один из основателей сериала уцелел на своем месте и им стал автор произведения. Сериал немало помог ему пропиарить свои книги, и он получил пару проектов, причем «Благие знамения» уже вышли, а в разработке находится «Песочный человек».

Не исключено, что мы еще увидим не одну экранизацию книг Нила Геймана.

Будет ли продолжение сериала?

4 сезон сериала отменен, но, как предполагают авторы статьи в журнале Deadline, возможно, что создатели сериала порадуют зрителей полнометражным фильмом.

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям