Меню KinoTree

опубликована

Топ-7 фильмов о супергероях, которые фанаты с нетерпением ждут в 2021-м

Не верится, что прошло уже более 10 лет с момента выхода на экраны «Железного человека», положившего начало целой эпохе и целой вселенной Марвел, вышедшей в количестве нескольких десятков фильмов – успешных и мегауспешных. Казалось бы, сколько можно, но нет предела творческим возможностям режиссеров и сценаристов. В ближайшее время в мировых кинотеатрах появился целая череда новых сюжетов и новых героев (а также антигероев). В нашей подборке представлены самые обсуждаемые.

Самаритянин

 

Дата премьеры: 4 июня 2021 года

Сильвестр Сталлоне, по всей видимости, закончил с культовым персонажем Джона Рэмбо, но на пенсию явно не планирует. Актер решил перевоплотиться из героя боевиков в супергероя в киноленте «Самаритянин», которая выйдет в этом году. По сюжету, супергерой исчезает после трагической битвы, в которой он победил суперзлодея. Когда соседский парень случайно наталкивается на ключ, указывающий на его местоположение, то следует за ним.

Режиссер фильма Джулиус Эйвери имеет хороший опыт совместной работы со Сталлоне и был рад поработать с ним снова. Кинопроизводство было завершено еще в ноябре 2020 года, но из-за коронавирусных ограничений в прокате зрители увидят фильм лишь летом 2021-го.

Черная вдова

 

Дата премьеры: 9 июля 2021 года

После долгих лет колебаний Марвел наконец решила создать отдельный фильм, посвященный персонажу Скарлет Йохансон – Черной вдове (новость об этом впервые появилась на Comic-Con 2019). События в фильме разворачиваются после сюжета в «Капитане Америка: Гражданская война». Вдова присоединяется к Стиву Роджерсу во время печально известного спора.

Трейлер фильма начинается с аэрофотоснимка Будапешта. Фанаты киновселенной Marvel знают, какую роль играет венгерская столица в прошлом Наташи Романофф. И она попытается в очередной раз закрыть эту главу своей жизни. Зрители больше узнают о других «продуктах» деятельности Красной комнаты (тренировочного центра, в котором была и Черная вдова) – к примеру, Беловой, а также Надсмотрщике и «семье» Романофф в период ее обучения.

Отряд самоубийц

 

Дата премьеры: 6 августа 2021 года

Этим летом нас ожидает мягкая перезагрузка первой части «Отряда самоубийц». В новой части предстанут хорошо знакомые персонажи – Харли Квинн, Рик Флага, Аманда Уоллер и капитан Бумеранг. К ним присоединятся новобранцы: Черный страж, Мыслитель из «Доктора Кто», Ракета из «Стражей галактики», а также актер Идрис Эльба и Джон Сина.

Стоит сказать, что сам режиссер в полном восторге от своего детища и пообещал, что этот фильма будет весьма далек от типичного фильма про супергероев. Одно можно точно сказать: зрителей ждет множество масштабных боевых сцен. А продюсер описал фильм как «суровый военный фильм 1970-х годов…с великолепными персонажами и комедией».

Веном: да будет Карнаж

 

Дата премьеры: 17 сентября 2021 года

Свершилось – великолепный Том Харди снова повторит роль Эдди Брока (недавно официально стало известно о том, что актер подписал контракт на три фильма) – компания Sony настроена более чем серьезно. В титрах первого «Венома» в небольшой сценке появился Клетус Кэссади, который в комиксах превратится в Карнажа.

Он говорит Броку, что когда выберется из тюрьмы, то устроит бойню. По сути, сам актер Вуди Харрельсон не знал на тот момент, какую форму примет его персонаж, но явно это будет что-то масштабное и пугающее.             

Вечные

 

Дата премьеры: 5 ноября 2021 года

К сожалению, «Вечные» оказался еще одним фильмом, который был бесцеремонно отодвинут ковидом в год 2021-й. Судя по трейлеру, зрителей ожидает шикарный космический блокбастер, разрушающий все стереотипы о подобных фильмах. Действие в картине разворачивается во временном интервале, захватывающем 7000 лет – на экране будут происходить многочисленные подвиги одноименных бессмертных. Впечатляющий актерский состав включает Кита Харингтона, Анджелину Джоли, Ричарда Мэддена, Сальму Хайек и многих других.

В «Вечных» будут представлены откровенно неожиданные персонажи марвеловской вселенной. Трое актеров будут играть роли противоположного своему пола. А также ожидается дебют первого глухого супергероя Марвел, что превращает фильм «Вечные» в наиболее инклюзивный в настоящий момент. Будет в картинке и злодей, куда ж без него – могущественный Девиант, с которым Вечные борются тысячелетиями.

Человек-паук: Нет пути домой

 

Дата премьеры: 17 декабря 2021 года

Sony, кажется, планирует воплотить невероятную и даже амбициозную по своей суди идею мультивселенной: так, в третьем фильме о Человеке-пауке в исполнении Тома Холланда могут предстать Эндрю Гарфилд, Тоби Магуайр (причем повторяющие свои роли), а также речь шла о возможном возвращении Эммы Стоун и Кирстен Данст. Три поколения актеров из фильмов о Спайди в одном триквеле. Возможно ли это? Увидим.

Пока наверняка известно, что концепция мультивселенной уже была запущена: все началось с сериала Disney, затем «ВандаВижн», потом и «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» подтянулся. Кстати, в третьем сольнике Холланда Стрэндж будет играть наставника Питера Паркера.

Морбиус

 

Дата премьеры: 21 января 2022 года

Первый трейлер фильма появился в сети в январе 2020-го и был встречен смесью удивления и волнения. По сути, зрители увидели мини-историю антигероя вселенной Марвел, о котором мало известно. Доктор Майкл Морбиус в исполнении Джареда Лето – блестящий ученый, который обратился к сверхъестественному после безуспешных попыток побороть редкую болезнь крови. Он становится суперсильным, супербыстрым и суперпадким на человеческую кровь.

Морбиус – враг Питера Паркера – впервые появился на экране в 1971 году. Кстати, в предстоящей киноленте содержатся пасхалки к Человеку-пауку. Если задумка удастся, и зрители тепло встретят персонажа, возможно, «Морбиус» станет началом для «Зловещей шестерки».

romannn70
+2
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям