Меню KinoTree

опубликована

Ожидание премьеры «Скажи ей» и негодование пользователя соцсети

Выход на экраны кинематографической новинки может быть сопряжен не только с нетерпением, но и негодованием. Итак, российский фильм «Скажи ей» в главной роли со Светланой Ходченковой ожидается в 13 мая текущего года, и сама актриса уже сделала пост в своем Инстаграме.

Там и произошел казус. Обо всем по порядку.

Кинолента «Скажи ей» снята режиссером Александром Молочниковым. Кстати, он же и принимал участие в написании сценария, к которому также причастны и Илья Тилькин, и Александр Тала.

Сюжетная линия фильма показывает страдания ребенка, родители которого сочли должным расстаться и строить дальше свои судьбы, при этом ещё и разъехавшись по разным странам.

А вот ребенок не в силах выбрать одного из родителей. Ему плохо от одной только мысли, что придется расстаться на какое-то время, пусть даже не слишком продолжительное, с отцом или матерью. Но может ли ребенок заявить о своем желании, выказать претензию родителям? Кажется, что такое не предусмотрено. Или же может?

Кадр из фильма

Такая драма довольно актуальна и, кстати, подписчики Светланы Ходченковой в Инстаграме жарко благодарили её за участие в данной ленте. Многие подписчики согласились с тем, что именно Светлана сможет сыграть такую сложную роль.

Но в каждой бочке есть ложка дегтя. 

И ею стала подписчица, отражающая ныне модное движение гордых женщин, ставших матерями. Не секрет, что у Светланы в её 38 лет нет детей. Насколько этично затрагивать данную тему обыватели даже не задумываются, а уж в сети Интернет и подавно хватает хейтеров, желающих задеть женщину за живое.

Так и одна из подписчиц выразила свое мнение, что роль в данном фильме может играть только та актриса, которая имеет детей.

Актерство не подразумевает наличие личного опыта, а отражает умение изобразить чужой.

Светлана Ходченкова не отреагировала на выпад.

Постер фильма

А что думаете вы, наши пользователи по данному поводу?

И, конечно, трейлер фильма

 

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям