Меню KinoTree

опубликована

Новый постер драмы «Чернобыль»

В драме «Чернобыль» главные роли сыграют Данила Козловский и Оксана Акиньшина. А занимается фильмом-катастрофой компания «Централ Партнершип». И именно компания решила поделиться с киноманами новым постером.

Постер фильма

Кстати, следует отметить, что исполнитель главной роли является и режиссером, а также и продюсером фильма.

Что же касается сюжета фильма, то, несмотря на основную тему, обозначенную в самом названии, акцент делается на конкретной истории, в которой есть место чувствам. В центре истории оказались пожарный из Припяти, которого сыграл Козловский, и его возлюбленная. Алексей Карпушин собрался признаться своей женщине в чувствах. Он строит планы на будущее, как и многие его земляки. Но, все перечеркивает авария, произошедшая на атомной станции в Чернобыле. Алексей, хоть и не воспринимал себя героем, но ринулся в самый эпицентр опасности, чтобы предотвратить худшее развитие событий, которое могло бы стоить миллионов жизней.

Кадр из фильма

Участие данных актеров, безусловно, придаст кинематографической истории особые черты поскольку и Данил, и Оксана довольно опытные исполнители и драматический жанр для них представляется знакомой стезей.

В отечественном прокате фильм появится 15 апреля.

Трейлер фильма 

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям