Меню KinoTree

опубликована

Николь Кидман получила удар по лицу в опере

Рукоприкладство и оскорбления чаще всего обходят стороной людей культурных, тем более знаменитых, но и они не защищены от неадекватного поведения индивидуумов, слышавших об этикете и порядочности лишь изредка и то, в книгах либо фильмах. 

Правда, если бы обидчик Николь Кидман был киноманом, то мог бы знать, кем является женщина, в отношении которой он продемонстрировал недостойное поведение.

Итак, Николь Кидман с супругом Китом Урбаном и матерью киноактрисы отправились в Сиднейский оперный театр. После того, как спектакль был завершен, как это принято в театрах не оперных, благодарные зрители поднимаются со своих мест, аплодируют актерам и громко кричат «браво», что и проделала Николь Кидман, восхищенная тем, что было показано на сцене.  

Кстати, аплодировали и другие зрители, разве что мало кто поднялся со своих мест. Урбан решил присоединиться к своей супруге и встать рядом с ней, когда произошел неприятный и оскорбляющий личность актрисы инцидент. 

Незнакомый мужчина, возмущенный по ведомым ему причинам, ударил Кидман по лицу программкой спектакля.

По данному факту была вызвана полиция. Урбан не стал давать волю рукам, ибо такое поведение запрещено, но вероятнее всего, он очень хотел начистить физиономию индивидууму, не уважающему не просто известных людей, а и женщин.

Сообщено об инциденте было на ресурсе independent.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям