Меню KinoTree

опубликована

Компанию Disney Джина Карано обвинила в травле и собирается бороться

О том, что Джина Карано была уволена из «Мандалорца» знают многие лица, небезразличные к событиям киноиндустрии. А вот уходить в тень она не планирует и для некоторых киноманов этот факт представляется новостью. 

Карано готова к бою.

Как сознается актриса, она прошла через многое, и видит значительную часть происходящего более четко. И она не первая, кто подвергся травле. Она кстати, могла бы поделиться историей, что перевернула бы с ног на голову все, но не желает сдавать друга, ведь многие потеряют работу.

А вот за себя она говорить не опасается и более того, стремится к бою. Карано призналась, что ощущала на себе охоту со стороны Disney, Lucasfilm, и от определённых людей в компании. И кстати, несколько  недель назад был нанят художник, которому полагается удалить персонажа Карано и заменить его на другого. Фанаты Кары Дюн негодуют.

Сама Карано узнала не без шока о своем увольнении и просто по ошибке получила по емейлу письмо, в котором об этом сообщалось. Имелись люди, которые сражались за неё. И сама она отмечала на съемках некую нездоровую атмосферу, а именно враждебное отношение к себе.

Прогибаться актриса не намерена и будет дальше сражаться с несправедливостью в отношении её персоны.

В одном из наших материалов подробнее о разрыве контракта с Карано. 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям