Меню KinoTree

опубликована

Эдгар Райт снимет фильм по мотивам триллера Стивена Кинга

Со студией Paramount Pictures заключил сделку постановщик «Скотта Пилигрима» и Зомби по имени Шон», благодаря которой он становится режиссером и соавтором сценария будущего проекта. Один из продюсеров выступает Саймон Кинберг, известный по работе над проектом «Люди Икс» и, кстати, давно желавший потрудиться над кинолентой по роману Кинга.

Будущая экранизация «Бегущего человека» будет намного ближе к оригиналу, чем та, что вышла в 1987 году с Арнольдом Шварценеггером.

События в книге развернулись в будущем, отвечающего критериям антиутопии. Единственным развлечением для жителей страны становится телешоу, в котором приходится сражаться за свое выживание. Главный герой сюжета Бен Ричардс решается принять участие в такой программе для получения финансов, что требуются на лечение дочери. В рамках шоу ему предстоит скрываться от группы киллеров, которые должны его убить.

Роман, который будет экранизирован в очередной раз, был опубликован в начале восьмидесятых годов. Первая экранизация и на сегодняшний день единственная, состоялась в 1987 году.

А вот ныне авторы будущего проекта планирует создать более точную относительно первоисточника адаптацию. Райт пишет сценарий с Майклом Бэколлом. Кстати, последним проектом Райта стал триллер «Прошлой ночью в Сохе», в котором снялась Аня Тейлор-Джой. Съемочный процесс завершен и в апреле текущего года фильм выйдет на экраны.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям