Меню KinoTree

опубликована

Режиссер «Области тьмы» собирается снять психологический триллер про болотное детство с участием Дэйзи Ридли

Фантастический триллер «Область тьмы», режиссером которого выступал Нил Бёргер, произвел впечатление на искушенных киноманов, и хоть критика все равно имелась, а она попросту неизбежна, но проект был стоящим внимания. 

Останавливаться на достигнутом Нил не стал, и ныне он решается создать новое творение с уклоном в психологические дебри по мотивам одноименного бестселлера. Сценарий будут писать Марк Л.Смит и Элли Смит.

В этом проект примет участие Дэйзи Ридли. Девушка относится серьезно к своим ролям и тщательным образом изучила вопросы, связанные с родительством, которые поднимались в сиквеле «Звездных войн». 

Нет ничего удивительно, что именно она согласилась сыграть в психологическом триллере под названием «The March King`s Daudhter».

Дэйзи Ридли

Ридли придется играть роль Хелены, которая производит внешне впечатление вполне обычной женщины, но у неё имеется невероятно тяжелая по своей моральной составляющей тайна. Оказывается, её отцом была одиозная личность, известная, как Король Болот. Этот человек удерживал жену и дочь в глухой местности долгий период времени. Хелене приходится прилагать невероятные усилия, чтобы забыть большую часть пережитого ужаса. Но оно врывается с новой силой в её настоящее, когда становится известно, что отец сбежал из закрытого учреждения, где он отбывал наказание за свое преступление.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям