Меню KinoTree

опубликована

«Дом и Эдриан: 2020» – комедия о дружбе, карантине и способах его пережить

«Дом и Эдриан: 2020» – возможно одна из самых остроумных на данный момент комедий про пандемию прошлого года. Она рассказывает историю двух друзей, которые пытаются разобраться в происходящей истерии и с пользой провести карантин.

Кадр из фильма "Дом и Эдриан". Источник: Яндекс. Картинки

История двух хипстеров на карантине

Два друга Дом и Эдриан дают интервью о своей жизни. Парни, разменявшие третий десяток лет, пытаются найти себя. Дом и Эдриан – «популярные» диджеи. На вечеринке, посвящённой «Сбору средств, пострадавших от лесных пожаров» на город обрушивается наводнение, а на следующем мероприятие «По борьбе с наводнениями» начинается буря с градом. Накануне их самого большого концерта они узнают о пандемии и вынужденной изоляции. Новость о распространении Covid 19 вносит изменения в их планы.

Друзья живут в съёмном жилье, за которое нечем платить, работы нет и перед ними встаёт задача – как заработать денег.

Этакие неунывающие стартаперы фонтанируют идеями, но пока ни одна не доведена до конца (кроме приготовления Камбучи).
 

Кадр из фильма "Дом и Эдриан". Источник: Яндекс. Картинки

Теперь им необходимо разработать бизнес-план, приносящий доход и как можно скорее, так как им грозит выселение из квартиры. Эдриан придумал вести кулинарный канал. Готовить он не умеет, но пытается креативить. Дома периодически накрывают мысли о всемирном заговоре, он пытается переосмыслить своё существование и решает жить в мусорном баке. 

У Эдриана хорошая поддержка в виде состоятельного отца. Сейчас он находится в бункере в секте иллюминатов и приглашает сына к себе, чтобы переждать предстоящий конец света. Перед Эдрианом встаёт выбор: либо уехать к отцу и бросить своего друга, либо остаться с Домом и жить на улице. Так что же он выберет в итоге? 

Создатели фильма - Bondi Hipsters

Режиссёр:Кристиан ван Вуурен

Продюсер: Йен Колли 

Актёры:Кристиан ван Вуурен, Николас Бошир, Аделе Вуко, Кристофер Столлери

Кадр из фильма "Дом и Эдриан". Источник: Яндекс. Картинки

Кристиан ван Вуурен – видеоблогер из Сиднея, получивший известность после видео «Полностью больной рэпер». Кристиан находился на карантине в больнице в общей сложности шесть месяцев и помещался туда 2 раза из-за устойчивости туберкулёза к лекарствам. Видеоролики о нахождении в изоляции набрали более 2-х миллионов просмотров. После выздоровления ВОЗ связалась с ним, чтобы Ван Вуурен помог в продвижении Всемирного дня борьбы с туберкулёзом. Позже Кристиана приглашали на различные телевизионные программы, такие как: «Стен Другой парень», Foxtel, BBC2 STAG. У него более 150 видео, размещённого на YouTub-канале, веб-эпизоды помогает писать брат Коннор. Вместе с ним они разработали и спродюсировали фильм «Больно!», который был показан на австралийском MTV. 

Кадр из фильма "Дом и Эдриан". Источник: Яндекс. Картинки

С Николасом Боширом, сыгравшего Эдриана, Кристиан снимался в 2014 году в телесериале «Родственные души». А также они сотрудничали в веб-сериале Bondi Hipsters, который набрал на YouTube более 31 миллиона просмотров.  

Заинтересовал фильм «Дом и Эдриан: 2020»?  Посоветуйте комедию про 2020 год.

xondaron
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям