Меню KinoTree

опубликована

Над перезапуском «Константина» трудится студия Джей Джей Абрамса

Для HBO Max будет проводиться сериальный перезапуск картины, сумевшей стать едва ли не классикой. В центре событий будет находиться молодой Константин, но кроме того сюжетная линия сопряжена с шоу «Темная Лига Справедливости». Займется работой над проектом студия Джей Джей Абрамса Bad Robot.

За сценарий сериала отвечает Гай Болтон, что у него просто обязано получиться ввиду того, что он является писателем, хоть и молодым. Им уже подготовлен пилот сериала. А уже для других эпизодов будут набраны и другие авторы, и произойдет это в марте. Известно, что в сериале будет делаться акцент на жанр хоррор.

Студия Bad Robot в конце 2019 года заключила контракт с WarnerMedia и в рамках данного соглашения Джей Джей Абрамс и его коллеги возьмутся за работу над несколькими проектами: спин-офф «Сияния», довольно известной работы Стивена Кинга, «Оверлук».

Что касается исполнителя главной роли в сериале, то с данным вопросом не имеется ясности.

Актер Петер Стормаре в ноябре заявил о том, что сиквел фильма «Константин» с Киану Ривзом ныне находится в разработке. Но вот официальных новостей пока не поступало.

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям