Статьи

    опубликована

    Ожидаемые в 2021 году сериалы: пятерка лучших!

    Каждый отчетный год кинематографии наполнен лентами, которые точно попадут в сердце зрителя. Безусловно, все это дело вкуса, но, тем не менее, значительная часть проектов стоит того, чтобы им было уделено внимание киномана. В нашей подборке предлагаются наиболее яркие работы, и вкратце предлагаем с ними ознакомиться.

    Сериал «Метод» - 3 сезон

    Сложившаяся с данным сериалом ситуация, вероятнее всего обусловлена его продажей за рубеж. Кстати, наличие 16 серий в сезоне не представляется эдаким стандартом, мирового уровня. В странах, где также создание сериалов поставлено на поток, придерживаются идеи комплектовать сезон 8-ю сериями. И видно создатели «Метода» при наличии договоренностей о продаже сочли уместным поделить второй сезон на две части.

    Что касается происходящих событий в сериале, то расследование преступлений продолжается, но кроме того зритель получает возможность узнать, кем же является злодей, носящий прозвище «Ты Меня Не Поймаешь». Известно уже состояние Родиона, но в тоже время возникает сомнение относительно того, не притворяется ли он.

    Сериал «Триггер» - 2 сезон, март

    В прошлом году успешно прошел старт сериала «Триггер». В центре событий оказался психолог Артем Стрелецкий, которого исполнил Максим Матвеев, решивший применить к своим клиентам новаторскую методику в виде стресса. И ему удается доводить пациентов едва ли не до пограничного состояния. Но именно таким образом он позволяет избавиться от допекающего их страха.

    Зрители по опросу были довольны игрой актеров, а также и самим сценарием с прописанными в нем диалогами. А уже во втором сезоне, который  представлен 16 сериями, продолжительностью в 52 минуты, Артем продолжит оттачивать на клиентах сложный метод работы с психикой. Но вероятно, компания поделит сезон на две части, как это было проделано с «Методом».

    Сериал «Мосгаз» - 8 сезон, октябрь

    Данный проект Первого канала считается едва ли не самым успешным. И лучшим доказательством этому предположению служат уже семь сезонов, вышедших на экраны. Кстати, до того как вышел седьмой сезон, появилось решение о работе над восьмым делом майора Черкасова.

    Зрителям стоит напомнить, последовательность, в которой следует смотреть семь сезонов, ибо каждый из них имеет свое название:

    А уже осенью текущего года зритель начнет смотреть восьмой сезон. Сюжет пока неизвестен, впрочем, это естественно ввиду того, что к работе над сезоном только приступили. А опираясь на историю, можно строить догадки о насыщенности сюжета, поскольку в конце правления Брежнева на столах сотрудников милиции лежало множество уголовных дел.

    Сериал «Обитель», весна

    Для телеканала Россия 1 данная премьера выступает главной в нынешнем году. И актерский состав, и место проведения съемок, и конечно, сценарий указывают на то, что проект будет мощным. В  основе сюжета лежит одноименное произведение Захара Прилепина. События же развернулись в лагере на Соловках в конце XX века.

    Одна из фраз сериала, звучит так, что Соловки только началом стали. И всем кажется, будто большевики во всем виновны, а ведь империю вывернули наизнанку, и та показала вшей, гнид и клопов. А зрителю предстоит оценить игру Евгения Ткачука.

    Сериал «Ликвидация», 2 сезон

    Исторический сериал с элементами детектива в свое  время понравился многим зрителям. И его продолжают пересматривать. Объявление о том, что выйдет второй сезон явно радует поклонников.

    По сюжету события развивают спустя 10-15 лет после того момента, на котором завершился первый сезон. Машков снова сыграет Гоцмана. А больших подробностей не имеется.

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT