Меню KinoTree

опубликована

"Кризис" (2021): что покажут в фильме со звездным составом повествующим об опиоидной эпидемии в США

Наркотическая зависимость, бесспорно, не то занятие, которое следует романтизировать, воспевать в творчестве и уж тем более пропагандировать, а учитывая, что кинематография представляется средством формирования общественного мнения, следует соблюсти границы допустимого, если в проекте идет речь о пагубной привычке. Неокрепшие умы могут соблазниться иллюзией кайфа от употребления или же получением несметных богатств от торговли ядом.

Проект «Кризис» представляется работой неординарной, но, безусловно, актуальной. Итак, в центре сюжета находится женщина, страдающая зависимостью от препарата «Оксидон». У неё имеется и другая проблема в жизни в виде поисков исчезнувшего сына, а тот был задействован в трафике наркоты через границу, будучи так званным «мулом». В сюжете уделено внимание профессору из института, взявшегося за исследование недавно созданного обезболивающего. Фармакомпания не просто создает очередной препарат, а взаимодействует с торговцем зельем, провозя то в Америку.

Сюжетная линия показывает судьбы людей, соприкоснувшихся с наркобизнесом, но зритель все-таки должен критично относиться к предлагаемым образами причинам, что побудили «несчастных» стать таковыми. Бедность не оправдывает торговлю наркотой. Неведение от того, какими будут последствия от употребления также неубедительное оправдание.

В современный век человек получил много свободы и растерялся, как с ней обходиться.

В ряде источников имеется упоминание, что фильм снят в жанре инди.

В ограниченный прокат фильм поступит 26 февраля 2021 года, а уже на стриминговой платформе появится 5 марта.

Трейлер фильма 

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям