Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Победа будущего: экшен в жанре фантастики с Крисом Праттом сливается потоковым сервисам

Согласно новых сведений, компания Amazon наконец-то назвала цифру, которая оценивает заинтересованность в фильме и она составила 200 миллионов долларов. 

Вот только сделку ещё не заключили. В минувшем году Amazon за 125 миллионов долларов приобрела комедию «Поездка в Америку» у Paramount. И вероятно, Крис Пратт в скором времени окажется тем ещё поклонником релизов на потоковых сервисах.

Кадр из фильма "Война будущего"

А как сообщалось изданием Deadline, на выходных, что приближаются, топам среди потоковых платформ продемонстрировали экшен в жанре научной фантастики «Война будущего» (Война завтрашнего дня), в котором снялся Крис Пратт в роли главного героя. И цель всего этого ясна, а заключается она в том, что киноленту стремятся продать тому стримингу, у которого карманы поглубже.

И со стороны покупателей интерес немалый.

По сюжету, героя Криса завербовали с целью участия в военном конфликте, что разразился в будущем. И напрямую от него зависит судьба человечества, а точнее от его способности сражаться с собственным прошлым.

Зак Дин работал над сценарием к фильму, а режиссером выступил Крис Маккей.

Кинолента должна была появиться на экранах к Рождеству минувшего года, но пришлось переносить её на 23 июля нынешнего года.

Крис Пратт

Возможно, компания Skydance вместе со студией Paramount сочли небезопасным выпускать в широкий формат данный продукт в текущее время по причине малых сборов. Так что по максимальной цене его будут продавать условному Netflix.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям