Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Ожидается сверхъестественный экшен от создателей «Последнего кандидата»

Трудившиеся над сериалом «Последний кандидат» сценарист Дэвид Гуггенхайм и продюсер Саймон Кинберг не собираются расставаться в плане творческого тандема и в ближайшее время готовятся порадовать искушенных киноманов сценарием жутковатого сравнения с адской силой.

Дэвид Гуггенхайм

Итак, сценарий был создан Гуггенхаймом, известным по «Коду доступа «Кейптаун», а продюсировать будет Кинберг, который также принимал участие в  работе над сюжетом. На данный момент проект не имеет названия, но уже появились сведения, что он станет крупным экшеном, своего рода замесом и в нем будут присутствовать элементы сверхъестественного. Центральным персонажем выступает женщина. И присутствует замах на франшизу.

Саймон Кинберг

А в минувшем году за семизначную сумму Гуггенхайм продал сценарий киноленты Our Man From Jersey компании Netflix. Главную роль в проекте исполнил Марк Уолберг, сыгравший агента 007, вышедшего, как говорится, из народа.

Кинберг режиссировал триллер про шпионов с Джессикой Честейн «Код 355», также там сыграли Фань Бинбин, Лупита Нионго, Пенелопа Крус, Дайан Крюгер.

Премьера работы состоится в январе следующего года.

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям