Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Важность черного костюма Супермена для «Лиги справедливости» пояснил Зак Снайдер

Поклонники Снайдерката могут порадоваться очередному известию, касающегося Супермена. 

Итак, Зак Снайдер будет демонстрировать его в костюме черного цвета, ставшего уже каноническим, и который персонаж носит в комиксе Death and Return of Superman.

Изображение Кларка в черном одеянии, довольно брутальном и производящем впечатление, уже появились в сети, а в недавнем подкасте, принадлежащем Comic Book Debate, постановщиком было сказано, что у костюма имеется символическая важность и она заключается в виде вещественного указания на перемены.

Сам Зак Снайдер поведал, что имел сильное желание показать черный костюм и видел в этом огромную суть, потому как Супермен прославился тем, что как персонаж не растет. Он представляет собой скалу и об неё все разлетается. И таким выглядит Супермен уже по традиции. Зак же полагает, что персонаж должен был меняться и подниматься на новый уровень. И следующим шагом Зак видел его превращение именно в того Супермена, каким он его видит.

А черный костюм, по мнению, Супермена отменно работает в виде маркера и если во флэшбеках и каких-то кадрах из будущего можно будет понять, какой временной отрезок просматривается.

Что касается трансформации Супермена в «Лиге справедливости», то, по словам режиссера, она пока не завершилась и до классического образ ещё нужно расти. Вероятно, по этой причине в твиттер ворвался хэштег #HenryCavillSuperman и его поддержал сам режиссер.

А фанаты настаивают на том, чтобы в сиквеле «Человека из стали» в главной роли с Кавиллом у руля стоял Снайдер.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям