Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Договоренность по «Годзилле против Конга» между Legendary Entertainment и Warner Bros. достигнута, а по «Дюне» нет данных

Разногласия между Legendary Entertainment и Warner Bros. не доведут представителей компаний до суда, так как они смогли уладить споры относительно схемы выпуска киноленты «Годзилла против Конга».

Компания WarnerMedia в декабре минувшего года смогла поразить внушительное количество киноманов, анонсировав своего рода гибридную тактику выпуска своих проектов на 2021 год. Имелись незначительные нюансы, а все потому не все киноленты полностью принадлежали Warner Bros., при этом не были предупреждены партнеры в целях сохранения эдакого эффекта неожиданности.

Имеется у Legendary Entertainment с Warner Bros. совместные два проекта: «Годзилла против Конга» и «Дюна».

"Годзилла против Конга"

Относительно первой киноленты имеется решение, что она выйдет в кинотеатрах 21 мая, в том числе и в IMAX, и на HBO Max. Все средства от проката в Китае получит Legendary. Вероятно, 225 миллионов долларов все-таки выплатит Warner Bros., а такой гонорар за данную киноленту был предложен Netflix, но та сделка подверглась блокировке партнерами из Ворнера.

С «Дюной» и вовсе все оказалось сложнее, а все потому, что режиссер Дени Вильнёв настаивает на эксклюзивном прокате в кинотеатре. И, тем не менее, при таких сложностях диалог выстраивается оптимальным образом. Сейчас проходит этап обсуждения различных подходов к релизу киноленты. На октябрь намечена премьера и вероятно, произойдет улучшение ситуации с прокатом.

"Дюна"

Если же Вильневу удастся достигнуть желаемого, то может быть, ничто не помешает и Лане Вачовски предпринять попытку спасти «Матрицу 4» от гибридной премьеры. И тогда уже план с HBO Max  сорвется.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям