Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

Будет показан более молодой Йода

Преданные фанаты «Звездных войн» ждали новую эру полюбившейся киноистории с её особыми возможностями. 

А новый комикс под названием The High Republic продемонстрировал мастера-джедая Йоду, но уже в более молодом виде.

Комикс «Высшая республика» станет особой радостью для поклонников вселенной, и он становится своего рода началом очередной эпохи франшизы, а события в ней начинают происходить за двести лет до того, как начинается Сага Скайуокера и «Скрытой угрозы». Но это вовсе не означает, что в истории не имеется связей с теми моментами, которые уже известны почитателям вселенной. Принимая во внимание многовековое развитие истории жизни мастера-джедая Йоды, и он проявлял активность во время эпохи Высшей Республики.

Фрагмент комикса

И в действии его увидели благодаря одноименной серии комиксов.

В первой фазе о Высшей республике события крутятся вокруг важнейшего события относительно расширения Ордена джедаев, которым выступает открытие Звездного маяка. Космическую станцию джедаи решили открыть на дальней границе Республики, пролегающей во Внешнем кольце. А до того, как станция была открыта, происходит мощная гиперпространственная катастрофа, что отправило весь регион в пучину хаоса. Кораблям доводится отправляться в опасные и срочные диверсии на территории, являвшиеся неизведанными. Бороться и опасаться за будущее придется джедаям и Республике.

А то, как джедай Эвар Крисс борется в период Великой катастрофы в гиперпространстве, раскрывает Light of the Jedi. В результате спасши жизни, она стала героем. Крисс вернулась на Звездный маяк и там ей вручили награду мастера-джедаи Йода и Ветар, после чего героине пришлось взвалить на себя непростое бремя маршала.

Джедай Эвар Крисс

Назвать данный вариант Йоды уж очень «молодым» сложно, как-никак не один век прошел на момент развития событий Light of the Jedi . Но все-таки хоть он и с тростью изображен, но шагает куда более бодро и седины не так много в волосах.

Сюжет «Высшей республики» покажет интерпретация Силы в Ордене джедаев. И на тот период верования Йоды не имели особенного влияния. Йода на тот период время ушел в отпуск, стремясь отыскать свой путь, ведь он был движим Силой. Йога не был тогда самоуверен и мудр, но основа имелась для того, чтобы могли оспорить его мнение джедаи.

В общем, будет показан путь становления Йоды.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям