Меню KinoTree

Статьи / Все статьи

Статьи

опубликована

К работе в «Капитане Марвеле 2» готовится Бри Ларсон

В стадии отправки в активное производство находится сиквел «Капитана Марвела» и скорее всего ожидающих увидеть его, предостаточно. 

И на все это прямо намекнула Бри Ларсон, а она как-никак исполняет титульную партию. Бри выложила на собственном YouTube-канале свежее видео, в котором показала начало своей физической подготовки к роли.

Принимая во внимание все ещё актуальные эпидемиологические условия, Ларсон собралась проводить тренировки дома, и видео стало подтверждением её намерений. А для подготовки к роли актриса и вовсе создала специальный домашний спортзал.

Режиссером «Капитана Марвела 2» станет Ниа Дакоста, известный по «Кэндимен», о чем сообщалось летом. Сценарий готовит Меган Макдоннелл, уже отмечавшаяся в «ВандаВижн».

Нет сведений по поводу того, что будет происходить в сиквеле, но из-за декабрьской презентации Disney стало понятно, что в киноленте увидят Камалу Хан, а ею же является Мисс Марвел, которую сыграет Иман Веллани и уже взрослую Монику Рамбо, в исполнении Тейоны Паррис.

Увидеть картину зрители смогут 11 ноября 2022 года.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям