Меню KinoTree

опубликована

Стримингу не поддались «King's Man: Начало», «Главный герой» и «Смерть на Ниле»

Студия Disney располагает такими киноработами, которые за дополнительные средства не следует выпускать на потоковом сервисе. Потому как существует вероятность на кинопрокате поднять больше. 

Так, что о переориентации на домашний показ пока рановато говорить. А премьеры следует сдвигать на поздний срок.

Итак, приквел «King's Man: Начало» перенесен на 12 марта наступающего года, а должен был выйти 12 февраля. Имеется предположение, что месяца хватит, чтобы все наладилось. Это, конечно, оптимистично. Но, кажется, что переезд будет не последним. Но расстраивать режиссера Мэттью Вона совершенно ни к чему.

Комедия с Райаном Рейнольдсом «Главный герой» должна выйти 21 мая в следующем году, а до того планировалось, что зрители увидят его в декабре текущего. По этому поводу имелись шутки, и так случилось, что они возымели воздействие.

А вот дата показа «Смерть на Ниле» 17 сентября 2021 видится вполне адекватной. Существует предположение, что к осени ситуация, которая штормит всю планету, прилично попуститься. И зрителю уже с радостью и без страха пойдут в кинотеатры смотреть на приключения детектива Эркюля Пуаро.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям