Меню KinoTree

опубликована

Подборка новогодних фильмов 2020 года для создания праздничного настроения

В преддверии новогодних праздников самое время собраться всей семьёй за просмотром комедий или романтических историй. В этой подборке собраны новинки 2020 года. Приятного просмотра.

«Рождественские Хроники 2» 

Комедия является сиквелом одноимённого фильма, вышедшего в 2018 году. 
Маленькая Кэти подросла и превратилась в подростка. Девочка отправляется в гости к Санте. Им предстоит спасти Рождество, которое хочет похитить злой волшебник Белсникель. 

В фильме хорошо подобран актёрский состав: Курт Рассел, Малкольм Макдауэлл, Голди Хоун и Дарби Кэмп в роли Кэти. 

 

«Серебряные коньки» 

Петербург, 1899 год. Рождественские катания на коньках по рекам и каналам города одно из любимых развлечений горожан. На льду собирались разные люди. 
Матвей – сын фонарщика, обладатель серебряных коньков, встречается с Алисой, дочерью состоятельного чиновника и между ними вспыхивают романтические чувства. 

Режиссёр : Михаил Локшин

В ролях: Софья Присс, Фёдор Федотов, Юрий Колокольников, Алексей Гуськов и другие. 

«На месте принцессы: Новая жизнь» 

В продолжении рождественской комедии действия происходят в канун Нового года. В первой части фильма перед свадьбой с принцем Эдвардом принцесса Маргарет обнаруживает сходство с простой девушкой Стейси. Благодаря рождественскому волшебству, принцесса влюбляется в повара Кевина, а Стейси в принца и они решают поменяться местами. 

Во второй части Маргарет предстоит коронация и девушки вновь решают встретиться по этому случаю. Внезапно объявляется дальняя родственница Фиона, которая невероятным образом похожа на принцессу. История приобретает неожиданный поворот. 

«Охота на Санту» (Fatman) 

Избалованный мальчик на Рождество получает от Санты кусок угля и решает проучить обидчика, наняв для этого киллера. Но дедушка оказался «крепким орешком» и готов дать отпор.  Роль «плохого» Санта-Клауса исполнил Мэл Гибсон

«Мистер Джангл и Рождественское путешествие» 

Ещё один добрый, красочный фильм-мюзикл от Netflix, который можно посмотреть вместе с детьми.

Гениальный изобретатель игрушек Джероникус Джангл (Форест Уитакер) терпит предательство своего помощника Густавсона, который украл книгу с изобретениями. Его бизнес терпит крах, а вскоре умирает жена. Проходят годы, Джангл давно уже позабросил свои изобретения, но тут в его жизни появляется десятилетняя внучка Джони, которая «горит идеями», также  как в молодости дедушка.

«Долли Партон: Рождество на площади» 

Снова на Netflix вышел фильм-мюзикл от режиссёра и хореографа Дебби Аллен

Богатая дама Регина Фуллер накануне Рождества возвращается в родной город. После смерти отца она хочет продать дом и землю застройщику под торговый центр. Но сердце женщины тронули разговоры с местными жителями. Кроме того, она встречает свою первую любовь и настоящего Ангела.

В фильм вошло 14 песен из нового альбома певицы Долли Партон, которая сыграла Ангела. 

«Самый счастливый сезон» 

По сюжету девушки Эбби и Харпер встречаются и хотят вести отметить Рождество с родными Харпер. Но по дороге выясняется, что она до сих пор не призналась родственникам, что состоит в нетрадиционных отношениях. Теперь Эбби попадает в неловкую ситуацию и вынуждена притворяться гетеросексуальной подругой Харпер. 

«Обратная связь»

Семеро друзей собрались вместе, чтобы встретить Новый год. За приятными беседами и вкусными закусками они придумали игру, в которой каждый обменивается записками и пишет в ней, что думает о соседе. Праздничная забава откроет много нового и неожиданного. 

В ролях : Ирина Горбачёва, Леонид Барац, Мария Миронова, Ростислав Хаит и другие 

«В полночь в Магнолии»

Радиоведущие Мэгги и Джек и по совместительству друзья детства работают на одной передаче, где раздают советы влюблённым парам. Они решили провести новогоднее мероприятие в клубе и объявили себя парой для привлечения большего внимания. Фанаты и родные оказались в восторге от такой новости. Мэгги и Джек настолько вжились в этот образ, что сами начали сомневаться в своих дружеских чувствах. 

«Подарки с неба» 

Эрика Миллер – помощник конгрессмена едет с заданием на Военную базу США. Ей поручено найти основания для её закрытия. Неожиданно для себя, она влюбляется в капитана, служащего на этой базе. Теперь Эрике необходимо принять правильное решение. 

«Самый Новый год!» 

Новогодняя комедия от режиссёра Антонины Руже. 

Девушка Оля мечтает выйти замуж за Сашу. Молодой человек в растерянности. Его мама невзлюбила будущую невестку, а отцу не нравится то, что сын работает ветеринарным врачом. В новогоднюю ночь все собираются за праздничным столом. К тому же так совпало, что у парня день рождения в этот день. А дальше происходит чудо – Саша переносится в квартиру родителей. На календаре 31 декабря 1992 года, до его появления на свет осталось два часа. 

xondaron
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям