Меню KinoTree

опубликована

"Проект Адам" - еще один потенциальный блокбастер с Райаном Рейнольдсом

Актер в грядущем году был задействован во многих проектах и о фильме ​"The Adam Project" почти не было новостей, до недавнего времени. Зрители увидят его в «Главном герое» и «Телохранителе жены киллера», а также в «Красном уведомлении». Но и такого внушительного объема относительно съемок парню мало и он снимается ещё и в «Проект Адам», который на данный момент пребывает ещё в работе.

А для фанатов актера и вообще киноманов уже имеются первые кадры.

 

На прошлой неделе фильм попал в газетные заголовки, а все потому, что в актерском составе появился Марк Руффало, которому придется исполнять роль отца главного героя.

Сценарий фильма написали Т.С. Новлин и Джонатан Троппер.

А сюжет научно-фантастического триллера выстроен так, что герой Райана отправляется в прошлое, в котором ему тринадцать лет и он со своим «я» должен объединить усилия для того, чтобы спасти будущее. Не останется в стороне и отец героя, ведь его участие может быть ещё и полезным, так как он является физиком.

Кэтрин Кинер отведена роль похитительницы важной части технологии.

Кадр из фильма  "Проект Адам"

 

В фильме зрители смогут увидеть Зои Салдана и Дженнифер Гарнер.

Анализируя представленные кадры у некоторых зрителей и, тем более критиков, могут появиться вопросы относительно выбора локаций, в частности, почему важную часть технологии разыскивают в непроходимом лесу. Также озадачивает внушительных размеров пятно крови, кричаще фальшивое.

Съемочный процесс проходит в Ванкувере и у него имеется уже дистрибуция на Netflix, а данный потоковый сервис прославился тем, что задерживает даты релизов, пока те не появятся через несколько месяцев и вероятно, что съемки фильма будут завершены, либо накануне Нового года, либо же в его начале.

А что касается боевика «Красное уведомление», то имеются забавные сведения о том, что Дуэйн Джонсон не поместился в «Порше». А ведь к съемке этой сцены подготовка длилась несколько месяцев, но в итоге довелось переснимать. Кстати, затраты на покупку данной машины были внушительными, плюс её отправляли в Штаты. По сценарию персонаж Дуэйна должен был впрыгнуть в машину. Сам актер пытался изо всех сил справиться с данной работой, но ему это не удалось. Через пятнадцать секунд напора смеялись на площадке практически все присутствующие. О чем Дуэйн сообщил в своем Инстаграме.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям