Массимо Боттура

Massimo Bottura

ФИЛЬМОГРАФИЯ

  • 1

Поиски Алена Дюкасса

La quête d'Alain Ducasse

нет оценки

Ален Дюкасс едет на огород попробовать морковку. Ален Дюкасс летит в Токио на 10-летие своего ресторана в кабине пилота, ведь надо рассказать ему, как правильно готовить лобстера. Ален Дюкасс успевает заехать на ужин в Киото, а на утро, прямо с самолета, идет принимать десерты у своего кондитера. Два года жизни человека, послужной список которого можно расписать на несколько страниц. Ален Дюкасс — шеф-повар, ресторатор, отельер, непревзойденный рекордсмен по числу мишленовских звезд, но самое главное — человек, у которого и через тридцать лет бесконечных ужинов и дегустаций прожекторами загораются глаза при виде свежих овощей на гриле, правильно пожаренной рыбы и бокала хорошего вина. подробнее

Пропало! История выброшенной еды

нет оценки

  • Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Режиссеры
  • В ролях
Известные шеф-повара демонстрируют, как можно максимально эффективно использовать все виды пищи и превращать то, что большинство людей считает отходами, в невероятные блюда. подробнее
17.09.2016

Театр жизни

нет оценки

Театр жизни

нет оценки

История про шеф-повара моденского ресторана Osteria Francescana Массимо Боттуру, который придумал открыть в Милане ресторан, где принимают бедных по такому же высшему разряду, как обычно это делают с богатеями. подробнее
12.02.2015

От шефа

нет оценки

От шефа (сериал 2015 – …)

нет оценки

Героями сериала стали повара всемирно известных ресторанов, которые рассказывают о своей жизни, о своих ресторанах и о том, как рождаются их шедевры. подробнее
  • 1

Биография