Точка обзора

Viewpoint

нет оценки

Точка обзора (сериал 2021 – …)

Viewpoint

нет оценки

Захватывающая драма в пяти сериях рассказывает о напряженном полицейском расследовании в сплоченной общине Манчестера и выясняет, возможно ли вообще наблюдать за жизнью других людей так, чтобы наблюдение было вполне объективным и не повлияло на жизнь общины. Детектив полиции Манчестера Мартин Кинг организовывает пост наблюдения в доме матери-одиночки Зои Стерлинг. Из окон её дома открывается отличный вид на квартиру пропавшей учительницы Джеммы Хиллман, где она жила со своим парнем Грегом Салливаном, который является главным подозреваемым в исчезновении Джеммы. При этом сам Мартин — человек, несущий в себе бремя травм и вины, и он начинает сомневаться, может ли он доверять тому, что видит. подробнее
Миссис Лаури и сын
30.06.2019

Миссис Лаури и сын

нет оценки

Миссис Лаури и сын

нет оценки

История жизни известного британского художника Лоуренса Стивена Лаури, пишущего картины с изображением индустриальных районов родного города и отчаянно пытающегося добиться признания своего таланта со стороны творческого сообщества. Для Лаури это кажется единственным путём заслужить уважение в глазах родной матери Элизабет, во всём попрекающей художника, постоянно указывающей на его недостатки и неудачи при малейшей возможности. подробнее

Бэнкрофт (сериал 2017 – …)

Bancroft

5.36/19

Элизабет Бэнкрофт — блестящий полицейский. Коллеги полностью полагаются на неё и искренне обожают. К преступникам она безжалостна и очень настойчива в достижении целей. Все эти качества делают её хорошим профессионалом, который иногда всё же применяет более чем сомнительные методы, если не остаётся другого выхода. Однако в жизни Элизабет Бэнкрофт всё гладко лишь на поверхности. В её прошлом хранятся мрачные тайны, которые рано или поздно выйдут наружу. подробнее
02.11.2017

Не жизнь, а мечта

Living the Dream

нет оценки

Не жизнь, а мечта (сериал 2017 – …)

Living the Dream

нет оценки

Мэл, Джен и их двое детей решили променять дождливый Йоркшир на новую жизнь во Флориде, где они приобрели трейлерный парк. Однако вскоре им становится ясно, что эта жизнь будет совсем не такой, как они мечтали. подробнее

Пять (сериал 2016 – …)

The Five

7.06/52

• Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Экранизация по произведению
  • Режиссер
  • В ролях
Когда Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было 12, они пошли на прогулку в парк. Но с ними пошёл надоедливый пятилетний брат Марка Джесси. Дети нагрубили ему и велели вернуться домой. Джесси убежал, но домой так и не вернулся. Спустя 20 лет Дэнни, ставший детективом, узнаёт шокирующую новость: на месте одного убийства нашли ДНК Джесси. Значит, он ещё жив и его можно отыскать. подробнее

Слово на букву А (сериал 2016 – …)

The A Word

6.19/10

В семье Хью работают, любят и ссорятся, как и в любой обычной семье. Однако, у младшего сына обнаружили аутизм и они больше не считают себя обычной семьей. подробнее

Последнее танго в Галифаксе (сериал 2013 – …)

нет оценки

Мелодрама о любви двух стариков, утверждающая, что «после 60 жизнь только начинается». подробнее
05.02.2009

Закон и порядок: Лондон

нет оценки

Закон и порядок: Лондон (сериал 2009 – …)

нет оценки

Главные герои – детективы-напарники Ронни Брукс и Мэтт Девлин занимаются расследованием одних из наиболее жестоких преступлений в Лондоне, доводя каждое дело до суда, где собранные ими улики помогают правосудию. подробнее
  • 1

Биография