Алан Арик

Alan Aric

  • Дата и место смерти
  • 05 Сен. 2002 Прескотт, Аризона, США

ФИЛЬМОГРАФИЯ

  • 1
14.05.1961

Angel Baby

нет оценки

Angel Baby

нет оценки

Встретив девушку, уверенную в том, что бог даровал ей возможность исцелять больных, предприимчивый делец быстро смекнул, что с её помощью можно заработать хорошие деньги. подробнее

Подводная лодка «Морской Ястреб»

нет оценки

  • Год производства
  • Страна
  • Жанр
  • Режиссер
  • В ролях
Когда несколько японских кораблей таинственно исчезают, союзная разведка решает, что приближается большая битва. Неопытный командир, отслеживавший перемещения японских кораблей, получает под командование лодку «Морской Ястреб», несмотря на то, что команда не питает веры в способности нового капитана. Его собственный экипаж оказывается более серьёзной проблемой, чем японцы. подробнее

Десять заповедей

The Ten Commandments

7.00/21

Этот фильм о человеке, который, согласно Библии, получил от Господа десять заповедей. Моисей родился в Египте в 1570 году до нашей эры и был воспитан дочерью фараона. Ему предстоял сложный жизненный путь, полный утрат и лишений. Но быть орудием Бога на земле, не значит быть счастливым. Моисею предстояло войти в историю, как одному из первых христианских пророков. Именно он на горе Синай получил от Бога десять заповедей, по которым надлежало жить людям. Именем Всевышнего Моисей сотворил множество чудес, посеявших веру в сердцах людей.  подробнее

5000 пальцев доктора Т.

The 5,000 Fingers of Dr. T.

нет оценки

Мама Барта хочет, чтобы ее сын стал великим музыкантом. Его обучает игре на фортепьяно тщеславный доктор Тельвилекер, который хочет, чтобы его ученики стали великими пианистами и тем самым прославили его имя. Барт ненавидит и Доктора Т., и фортепьяно, и занятия музыкой, он хочет, чтобы его оставили в покое и позволили стать обычным мальчишкой. подробнее
  • 1

Биография