Прах к праху

Прах к праху (сериал 2009 – 2012)

Ashes to Ashes

Отличное начало и догадливый конец

Начало сериала затягивает с первых минут просмотра. Это не считая, что снят он был задолго до того, как я его просмотрел (2020 г.). Загадки, тайны и что же случилось с главной героиней (далее ГГ). Интересно при детективной работе ГГ и ее команды посмотреть на мир начала 80-х годов в США. Честно говоря, для сериалов того времени (2009), насколько я помню, описанные замечания далее были типичны и новы (но я их опишу далеко не все, только смешные и нелепые). Итак, примеры вкратце: Главная героиня догадывается кто убийца, идет к нему одна... Оооо... Её или по голове, или так или эдак - я про то, что она одна с убийцей (хотя она про это знает и все равно идет к нему одна) и он на нее, конечно же, нападает. И все равно(!!!!!) в следующей и в нескольких сериях она одна лезет на рожон и опять получает. Про рации их, которые из серии в серию вечно разряжаются, я вообще молчу (это видимо предпосылка тому, что в современных сериалах: не заводятся машины, когда нужно. Сотовых вышек вообще нет и, соответственно, нет сигнала, Или, банально, телефон разрядился). Действительно, есть моменты и вообще до тупости доходящие. Установили засаду с девушкой-полицейской на серийного маньяка, а сами в машине у черта на куличках сидят, так наблюдали за подозреваемым и подсадной, что не доходило, разве что, до "АУ" (хорошая поддержка, однако, сидели бы сразу в своем участке)... Ее чуть не убили, если бы не счастливо-сериальный" случай... Ну а если закругляться, сериал затянут. И на сегодняшний день, много сериалов Великобритании затянуты методом воспоминаний из прошлого ГГ.. Ну зачем это? Если сократить воспоминания ГГ в английских сериалах, то можно сократить в 2 раза всю историю и достойно сделать конец.. В данном же случае, сериал можно было сократить до 15 полноценных серий без глюков ГГ и вечной, из серии в серию, страданий и слез по прошлой жизни..

17 Апрель 2020 19:19

Просмотреть все рецензии ConzumiR