|
Рецензии пользователя ConzumiR

  • 1
Общее благо
Рецензия содержит описание событий из фильма
Думаю, определяющее слово в жанре сериала... Очень затянутый сериал.

Вообще было от просмотра такое ощущение, что действие происходит в каком-нибудь пригородном парке... Что мало место?! Война, война.. Так свалите куда-нибудь подальше и все.. ГГ вечно куда-нибудь пропадают, особенно Кларк и всем миром их ищут.. Сами себе проблемы и работу придумывают, все такие идейные, что доходит до полного бреда и безрассудства.. . Судят всех, пока их самих не коснется это, а если коснулось, то это для общего блага. Особенно мне нравится, что в сериалах современных на поиске ОДНОГО/ДВУХ человек посылают отряд из 5-10 человек, причем отряд по большей части погибает.. :smile27: И все в фильме рады, что ГГ вернулся: обнимаются, улыбаются, целуются.. А то, что погибло столько из-за спасения.. В общем нет слов Джаспер, потенциальный самообийца, вообще прогуливался по лагерю со своим наркоалкогольным бредом. Кто бы вообще его терпел с его замашками в данной ситуации, в особенности, если он подстрекатель еще тот был, выкидывая с корабля людей за малую провинность. И вряд ли, такие лидеры, приземлившись на Землю, обрели человечность. Не поверю. И еще одно, но не последнее... Что за чушная идея: из серии в серию, из сезона в сезон, кто-нибудь кого-нибудь наставляет на путь истенный... У них там апокалипсис, а они друг друга наставляют.. смешно аж... И к слову об ОБЩЕМ БЛАГЕ... Ну если ГГ-и такие заботливые, ну принесите себя и/или своих родных в жертву ради БЛАГА...
Полезная рецензия? Да / Нет0 / 0

14 Фев. 2021 14:29 Прямая ссылка

Отличное начало и догадливый конец
Рецензия содержит описание событий из фильма
Начало сериала затягивает с первых минут просмотра. Это не считая, что снят он был задолго до того, как я его просмотрел (2020 г.). Загадки, тайны и что же случилось с главной героиней (далее ГГ). Интересно при детективной работе ГГ и ее команды посмотреть на мир начала 80-х годов в США. Честно говоря, для сериалов того времени (2009), насколько я помню, описанные замечания далее были типичны и новы (но я их опишу далеко не все, только смешные и нелепые). Итак, примеры вкратце: Главная героиня догадывается кто убийца, идет к нему одна... Оооо... Её или по голове, или так или эдак - я про то, что она одна с убийцей (хотя она про это знает и все равно идет к нему одна) и он на нее, конечно же, нападает. И все равно(!!!!!) в следующей и в нескольких сериях она одна лезет на рожон и опять получает. Про рации их, которые из серии в серию вечно разряжаются, я вообще молчу (это видимо предпосылка тому, что в современных сериалах: не заводятся машины, когда нужно. Сотовых вышек вообще нет и, соответственно, нет сигнала, Или, банально, телефон разрядился). Действительно, есть моменты и вообще до тупости доходящие. Установили засаду с девушкой-полицейской на серийного маньяка, а сами в машине у черта на куличках сидят, так наблюдали за подозреваемым и подсадной, что не доходило, разве что, до "АУ" (хорошая поддержка, однако, сидели бы сразу в своем участке)... Ее чуть не убили, если бы не счастливо-сериальный" случай... Ну а если закругляться, сериал затянут. И на сегодняшний день, много сериалов Великобритании затянуты методом воспоминаний из прошлого ГГ.. Ну зачем это? Если сократить воспоминания ГГ в английских сериалах, то можно сократить в 2 раза всю историю и достойно сделать конец.. В данном же случае, сериал можно было сократить до 15 полноценных серий без глюков ГГ и вечной, из серии в серию, страданий и слез по прошлой жизни..
Полезная рецензия? Да / Нет0 / 0

17 Апрель 2020 22:19 Прямая ссылка

Скучно и одномотивно!
Рецензия содержит описание событий из фильма
Неплохая идея сериала, но страшно недоработанная! Сюжет каждой серии по большему счету, начинается с жертвы в её/его доме. Во-вторых, после нескольких серий, становится скучно от предсказуемости сюжета. В каждой последующей серии можно заметить схожесть с предыдущими. К примеру, когда жертву ловит сталкер, оперативники догадываются кто преследователь и спешат жертве на помощь. Да! Именно в этот момент, ни раньше и не позже. В нескольких сериях проскальзывает одна и та же сцена: сталкер на полу от побоев и прочего, жертва или оперативник поворачивается к нему спиной и соответственно он набрасывается сзади, то есть, видя данный момент уже знаешь, что сталкер точно жив и здоров. В одной из сцен можно заметить, как профессионально дерется лейтенант Бэт Дэвис с девушкой-каратисткой и побеждает ее на раз-два. Но уже захваченная психопатом Рэей Мэтьюсом ее навыки куда-то пропадают. И что самое интересное! Куда деваются люди на улицах, в магазине костюмов и других общественных местах, на момент когда на жертву нападают и она орет как бешенная?! Как и писал, идея сериала очень даже хороша, но до смешного глупые сцены и предсказуемость сюжета из серии в серию.
Полезная рецензия? Да / Нет2 / 0

22 Март 2019 18:53 Прямая ссылка

  • 1