2012 (2009)

2012

В две тысячи двенадцатый раз...

Начну с того, что всякий раз, когда вижу, что кто - то ( особенно американцы )снял фильм об апокалипсисе, то у меня возникают 2 вопроса.
1 ) Они мазохисты - самоубийцы ?
2 ) Неужели они думают, что это пройдет только кассовыми сборами и небольшим банкетом в честь этого ?
Не, ну реально. Им так нравится разрушать мир, придумывают самые страшные варианты конца света. Все эти метеориты, инопланетяне, предсказания, ядерные войны, вирусы. И причем из 100 таких фильмов 99 картин - американские. Мне иногда кажется, что именно они уничтожат нас. Тут им такой шанс выпал; ещё одну бомбу сделать - календарик, который не закончили, потому что они затрахались его писать. А мы обделались на этой почве. Фильм снят просто абзац, просто 10++. Но блин, сделайте что нибудь более позитивное. Убейте кого-нибудь другого, почему все должны страдать.
Кстати о страдать. Этот фильм посмотрел один мой очень впечатлительный друг. Он выносил мне мозг этим 2012 годом до тех пор, пока я ему не показал какую - то статью о том, что это все херня. Давайте помозгуем. Как вы думайте, сколько таких впечатлительных покончат с собой за день, до этой даты ? Я конечно понимаю, одной сотней дебилов больше, одной сотней дебилов меньше, но они разносят эту каку остальным. Нас то, за что ??? Придумайте ужастик, если вам так нравится месить людей тоннами. Поверьте, это намного интереснее, чем очередной армагедец. Я за свою короткую жизнь пережил как минимум 6 концов света. Люди реально сходят с ума. Вам что жить не нравиться ? Так убейтесь об стену! Ну не забивайте слабые мозги бедной массы очередной информационным калом!
Я смотрел этот фильм 2 дня. На первый день меня не хватило, я после первого часа тупо уснул. на второй день я все таки посмотрел этот фильм. Ну я все понимаю: спецэфекты, бла бла бла, ля ля ля, - но тема фильма - тухлый, бородатый баян.

3- , не больше.

13 Ноя. 2011 17:38

Просмотреть все рецензии DozingGreen