Малавита

Малавита (2013)

The Family

Симпсоны в ужасе

Фильм Люка Бессона с участием Роберта Дениро, Мишель Пфайфер, Томи ли Джонс. Для меня это было как предзнаменование хорошего боевика. Но никак не того, что я увидел на экране. Весь фильм идет обычная семейная жизнь, за исключением того, что каждый член семьи слегка с прибабахом. Я могу понять, что Дениро с прибабахом так как был гангстером, я могу вытерпеть что его дети слегонца невменяемые, так как могло передаться с генами, но жену видимо сделали припадошной для полноты картины.
Далее мне не понятно название The Family= Это семья. Маловита это имя собаки Дениро. Внимание вопрос что курили переводчики?
Сам по себе фильм категорически нудный и боевиком его делают только две сцены одна в конце другая в начале. Причем, та которая в конце настолько ужасна, что лучше бы её и не было и фильм считался мелодрамой. Когда 13 летний недоросль, идет с двумя узи на перевес и стреляет одновременно, при этом не получая отдачи, это ли не сказка. Так же, сказочное попадание школьной газеты из Франции на стол мафиози в Нью-Йорке, несказанно бесит.
НА протяжении всего фильма, я не увидел каких то поворотов сюжета. Сюжет линейный: семья приехала в новый огород. Семья поселилась, дети пошли в школу, родители страдают фигней. Так как семья прячется их определенно должны были найти. Вот весь сюжет как этот бред мог снять режиссер который снял Леона и Никиту для меня загадка. Стареет наверно.
Подытожим: Если вы ещё не видели этот фильм, вы не много потеряли. Ничего смешного, умного и местами вменяемого вы в нем не отыщите. Очередной неочемчик. Но с очень хорошими актерами и режиссёром.

08 Дек. 2013 16:14