Телекинез

Телекинез (2013)

Carrie

А что бы сделали вы?

И как всегда меня порадовали наши легендарные русские переводчики которые перевели слово Carrie как телекинез.Я в первый раз увидел трейлер этого фильма когда ходил в кино на второй Астрал,трейлер меня впечатлил поэтому я решил посмотреть этот фильм.Но выхода в России я не дождался и решил призвать на помощь интернет.И он мне выдал два варианта:Смотреть в одноголосом переводе или смотреть вообще без перевода.Я выбрал второй вариант.По просмотру фильма стало понятно,что тут и без перевода всё понятно (Да,что уж там,БЕЗ ЗВУКА!).И я рискну предположить,что все кто посмотрят этот фильм (процентов 80 как минимум)посмотрят его из-за главной героини,и я думаю,что часть из них вспомнит ей ту самую роль, саме знаете в каком фильме.Лично мне Хлоя Грейс Морец в роли Кэрри как-то не очень понравилась.Ну не идёт ей эта роль!!!Когда он пришла на кастинг она ТАК сильно впечатлила режиссёра,что она решила её взять,но против был сидящий с ним рядом Стивен Кинг,аргументировав это тем,что Хлоя слишком красива для его фильма,а режиссёр ему ответила тем,что по её мнению образ Кэрри пора обновлять и так её взяли.Лично я согласен с Кингом.Брать Хлою на эту роль была самая большая ошибка режиссёра.Хлоя местами была не очень убедительна,ну не получилось у неё превоплатиться моментально из застенчивой девушки в человека который может переубивать всех вокруг.На момент сьёмок главной героине было 15 лет,а тем кто играл её одноклассников было под 30.Лично мне их разница в возрасте показалась немножко странной.И ещё в фильме как-то очень многовато ляпов (лично я нашёл 12 штук).И всё ж я бы на месте режиссёра взял бы другую актрису на эту роль и убрал бы такие идиотические ляпы как например:когда на Кэрри в спортзале вылели кровь и глаза её стали красными,на глазах был виден край котнактных линз.Мне фильм не понравился из-за главной героини и очень большого колличества киноляпов.И я вот тут подумал,а вдруг,мою рецензию на этот фильм прочитает кто-нибудь кроме модератора (хотя может и он её читать не будет,как знать) и я сейчас уверен,что среди этих людей найдётся человек который начнёт говорить,что Хлоя Грейс Морец была идеальным вариантом на роль Кэрри Уайт.

12 Ноя. 2013 18:25

Просмотреть все рецензии чел