|
Рецензии пользователя Autumn Rain

  • 1
Начался классно, завершился отстойно.
Третий сезон отстойный, еле смотрю. Это провал. Никакого наслаждения от просмотра не получаю, в отличие от предыдущих двух сезонов, только уже просто хочется узнать, чем всё кончится. Раздражает перманентная тягомотная псевдофилософия, которую обильно льют персонажи, и которой было минимум в предыдущие сезоны. Марта, этот абсолютно нехаризматичный персонаж, стала чуть ли не главным героем. Действие всё более запутывается в какой-то безумный клубок, причинно-следственные связи, находясь в здравом рассудке, уже не отследить.
А ведь первые два сезона я пересматривал по два раза. Третий и один раз смотреть не хочется.
В общем, сериал начинался за здравие, а кончается за упокой.
Полезная рецензия? Да / Нет0 / 0

20 Авг. 2020 23:01 Прямая ссылка

Последний самый тупой человек на Земле
Сериал для любителей тупейшего туалетного американского юмора. Остроумия в большинстве шуток вообще нет, сценарист бездарен. Но в первом сезоне хоть была интрига в сериях, второй же сезон съехал на вязкую тупую бытовуху. Денег у съёмочной группы наверно катастрофически не хватало, и действие 4 сезона из США перенесли в нищую Мексику - конечно, там снимать существенно дешевле.
Главный герой абсолютно несимпатичен и не обладает никакой харизмой, его многословную тупость постоянно хотелось заткнуть. Я всё ждал, когда же наконец его прибьют, но, увы, так и не дождался. Отсутствие таланта у сценариста компенсировалось ужасными песнями дурными голосами - две песни спели - и вот треть серии прошла, сюжета не надо придумывать на это время.
Короче, сериал. отстой. Поражён высокому рейтингу. Хотя, если посмотреть, как наше общество и образование деградируют, то не удивительно, что зрители от "Кавказской пленницы", "Бриллиантовой руки", "Приключений Шурика" тупо жуя попкорн с радостью скатились к уровню унитаза в фильмах.
Полезная рецензия? Да / Нет2 / 1

31 Июль 2018 14:54 Прямая ссылка

  • 1

Мы в соц сетях


Яндекс ДзенВКОКT