рецензий пока нет

Просмотрен

Кадры из фильма

Новости

grafiskaira

09.07.2022

Пятерка хороших и уже вышедших дорам

Кинопроекты, принадлежащие разным странам-производителям, обладают определенными особенностями. Некоторые из них обеспечивают получение армии фанатов, так и у дорам имеются свои ценители. В 2022 году вышло немало таких проектов, а на их фоне выделяются пять, которые стоят наибольшего внимания. И кстати, они уже вышли на экраны.

«Двадцать пять, двадцать один»

Спортивная драма о фехтовании отклонилась от привычных шаблонов, что вполне понравится зрителю. События происходят в 1998 году, и в их центре находится член школьной команды из средней школы для девочек Хи-до. Команда подлежит расформированию из-за возникшего кризиса МВФ. Девушка решает перевестись в другую школу, чтобы продолжать заниматься полюбившимся ей видом спорта. Спустя время проблемы возникают у Пэк И Чжина из-за того, что семья претерпевает финансовый кризис. Ему приходится уехать к бабушке. А там он обнаруживает дневник матери, зачитываясь повествованием о том, с чем она столкнулась.

«Мы все мертвы»

А эта дорама о зомби. События запутанные и ужасные. В центре событий находятся студенты средней школы, которым приходится угодить в центр зомби-катастрофы, разразившейся из-за неудачно проведенного научного эксперимента. Ребята остаются без еды и воды, а также не имеют связи, чтобы выйти на кого-то, кто сможет им оказать помощь. Им приходится прибегнуть к подручным средствам, чтобы спасти себя.

«Тридцать девять»

Дорама о жизни оказалась недооцененной. Зрителя она заставит и заплакать, и посмеяться. В центре событий находятся трое друзей, возраст которых приближается к рубежу в сорок лет. Им приходится немало преград преодолевать на своем пути к цели. Сон Е Чжин, Чон Ми До и Ким Чжи Хён заставят зрителя задуматься о дружбе, доверии, понимании прочих важных аспектах.

«Ювенальный суд»

Дорама мрачная и в демонстрирует жестокость, сопровождающую несовершеннолетний период. Молодым людям доводится столкнуться с системой правосудия, а только потом они выберут для себя путь, каким пойдут, ставши взрослыми людьми. Ким Хе Су удалось создать стоящий проект, пусть даже пугающий уродливостью действительности. Но его работа демонстрирует эмоциональную сферу героини, тем самым раскрывая и намерения, и историю её пути.

«Падающая звезда»

Сериал уделяет внимание романтике и ненависти. Отношения возникают между звездой Гон Тхэ Соном  и руководителем PR-команды агентства Starforce Entertainment. Актеры передали и комедийность проекта, и в тоже время представили обжигающие отношения. И второстепенные актеры также не подкачали и справились со своими задачами. Дорама представила зрителю изнанку индустрии развлечений, о чем тот не так уж много и знает.