image

Собиратель душ (1999)

этот Фильм рекомендуют
0 рекомендуют
Зак собиратель душ - ангел из рода, которые помогают перевести дух человека в загробную жизнь. Сейчас он был выбран чтобы исследовать жизнь как человек. Его домом становится старая семейная ферма, где он обнаруживает, ощущения, эмоции и переживания которых он никогда … Ещё

Рецензии

рецензий пока нет

Зак собиратель душ - ангел из рода, которые помогают перевести дух человека в загробную жизнь. Сейчас он был выбран чтобы исследовать жизнь как человек. Его домом становится старая семейная ферма, где он обнаруживает, ощущения, эмоции и переживания которых он никогда не знал раньше, от прикосновения дождя к коже, к желанию и страсти которые человек чувствует когда влюбляется. Зак находит любовь с Ребеккой, молодой вдовой, которая владеет фермой. Она и ее сын доверяют и полагаться на него, не зная, конечно, что он не от мира сего ... и что он скоро придется оставить их. Борьба с любовью и доверием, что выросла между ними и, в конечном счете, потери, с которыми им придется столкнуться когда Заку придется уйти ... или же?

Кадры из фильма

Новости

romannn70

09.02.2024

Трейлер «Собирателя душ»: новый хоррор Николаса Кейджа погружает в девять кругов ада

Вышел первый официальный трейлер предстоящего фильма ужасов с Николасом Кейджем в главной роли, где зрителей ожидает адски напряженное расследование убийства.

Пока что непонятно, какую именно роль исполнил Николас Кейдж в фильме. В последнее время старая голливудская звезда Кейджа начала сиять как в былые времена. «Собиратель душ» мог бы продолжить эту успешную тенденцию участия актера в креативных и захватывающих фильмах.

Детали трейлера

В проекте, сценаристом и режиссером которого выступил Оз Перкинс, Майка Монро сыграла роль агента ФБР по имени Ли Харкер, которой поручено расследование «глухаря» о серийном убийце. Будучи новой работой Кейджа после хорошо принятого «Сценария мечты» и не менее удачного для актера «Папы из спецназа», фильм предлагает нам впечатляющий первый взгляд: маркетинг проекта включал серию загадочных кадров и тизеров, за последние несколько недель всколыхнувших интернет.

Был выпущен полнометражный трейлер, обещающий весьма мрачную и тревожную историю. Самого Николаса Кейджа довольно сложно заметить в кадре, хотя несколько коротких вспышек позволяют предположить, что звезда сыграет роль серийника. К примеру, в одном кадре появляется окровавленная фигура, потенциально похожая на Кейджа, сбивающего женщину топором.

Удастся ли Кейджу продолжить свой успех?

Сможет ли фильм продолжить недавнюю тенденцию карьеры Кейджа? Он остается одним из самых занятых и плодовитых актеров Голливуда. Хотя он снимается в нескольких фильмах в год, раньше большая часть из них плохо принималась критиками. Но в последние годы в карьере Кэйджа произошло захватывающее изменение с качественной точки зрения.

В одном только 2023 году Кейдж снялся в пяти фильмах: «Отзвуки прошлого», «В поисках зверя», «Ренфилд», «Схватка с дьяволом», «Сценарий мечты» и «Папа из спецназа». После главной роли в «Мэнди» 2018 года, которую многие посчитали его лучшей ролью за последние годы, он озвучил Нуара в «Человек-паук: Через вселенные», а позднее снялся в «Цвете из иных миров» – несовершенном, но, безусловно, креативном фильме.

Но именно в фильме 2021 года «Свинья» актер снова получил признание за свою приглушенную и нехарактерно тонкую игру. После этого он снялся в фильмах «Невыносимая тяжесть огромного таланта» и «Сценарий мечты», оба из которых стали хитами. Хотя маркетинг нового фильма Кейджа получился очень даже эффективным, пока непонятно, станет ли он таким же хитом, как последние проекты актера, став современной версией «Клетки». До выхода фильма еще достаточно времени: мы наверняка дождемся выхода нового трейлера, который приоткроет завесу тайны.

Дата премьеры – 12 июля.