Коллекции пользователя id138559852

|
Список
Плитка
anime

  • 0 из 5, голосов:0.
    Описаниенаш рейтинг
    8.5/10
    Мультфильм

    Волейбол!!

    Haikyuu!!

    Дата выхода: Апрель 6, 2014

    Один случайный матч зажег в Хинате Шоую безумную любовь к волейболу. Хоть в его волейбольном клубе изначально не было даже участников, упорством и стараниями Шоую собравшаяся команда всё-таки прорвалась в свой первый и последний финальный матч средней школы. Но там она была начисто разгромлена Тобио Кагеямой, известным как "Король площадки". Поклявшись отомстить, Хината вступает в клуб волейбола в старшей школе Карасумо... и лицом к лицу сталкивается со своим ненавистным противником Кагеямой.
    Описаниенаш рейтинг
    8.0/10
    Мультфильм

    Кровавый парень

    Blood Lad

    Дата выхода: Июль 8, 2013

    Где-то, глубоко в недрах земли, существует ад, разделённый на многие секторы. Там обитают демоны и все прочие твари, которые известны человеку. В огромном городе-призраке орудуют дьявольские банды и начальник одной из них — Стаз — вампир, который из принципа не питается человеческой кровью, но помешан на современной японской культуре (игры, аниме, манга, японская техника и прочее). Внезапно в городе появляется человеческая девушка из Японии — Фуюми Янаги. Стаз, преисполненный счастья, что увидит воочию человека и представителя Японии доставляет девушку к себе, но стоило ему на момент отвлечься, как Фуюми пожирает растение-монстр. От девушки остаётся одна черепушка, которую Стаз кладёт на игровую приставку, а сама Фуюми вдруг появляется голой, но уже как привидение. Теперь главная цель вампира и новоиспечённой девушки-приведения — любыми способами воскресить Фуюми, пройдя для этого нелёгкий путь.
    Описаниенаш рейтинг
    8.1/10
    Мультфильм

    Удар Крови

    Strike the Blood

    Дата выхода: Окт. 4, 2013

    Действие происходит в альтернативной реальности, где давно признано существование демонов; в тихом океане есть даже остров — «Итогамидзима», где демоны являются полноценными гражданами и обладают равными с людьми правами. Однако существуют и люди-маги, которые ведут охоту на них, в частности, на вампиров. Обыкновенный японский школьник по имени Акацуки Кодзё по непонятной причине превратился в «чистокровного вампира», четвёртого по числу. За ним начинает следовать молодая девушка Химэраки Юкина, или «шаман клинка», которая должна следить за Акацуки и убить его в случае, если он выйдет из под контроля.
    Описаниенаш рейтинг
    9.0/10
    Мультфильм

    Ванпанчмен

    One-Punch Man

    Дата выхода: Окт. 5, 2015

    Для человечества настали нелегкие времена: на матушку-Землю повадились, как к себе домой, разнообразные монстры родом из космоса, недр земли, научных лабораторий и бог знает откуда еще. Методично руша один город за другим, они несут смерть и разрушение, вселяя трепет в сердца сторонних наблюдателей. Но сторонним наблюдателям, кроме попадания под шальной удар очередного злодея, бояться нечего: на страже их покоя стоит наш главный герой, лысый молодой человек по фамилии Сайтама с выражением вселенской тоски на лице. Пусть его не особо героическая внешность вас не обманывает: Сайтама, хоть и лишенный волос, крутого костюма и необходимого для спасителя Вселенной запаса пафосных речей, невероятно силен. Три года назад он, потеряв работу и решив встать на путь героя, так переусердствовал с тренировками, что теперь побеждает любого монстра с одного удара. Но почему же тогда он так уныл и недоволен жизнью? Все очень просто: лучшие из героев впадают в уныние, когда у них нет сильного врага, а против Сайтамы ни один злодей и раунда не выстоит. Вот и не радуют его особо ни многочисленные победы, ни уважение новоявленного «ученика», ни общение с коллегами по профессии – остается лишь надеяться, что где-то впереди его все-таки ждут достойные противники.
    Описаниенаш рейтинг
    8.3/10
    Мультфильм

    Истории чудовищ

    Bakemonogatari

    Дата выхода: Янв. 1, 2009

    Шел как-то выпускник Коёми Арараги в родной школе по лестнице, думал о своем, и тут, откуда ни возьмись, сверху на него падает красивая девушка. Так как полет ее был долгим, то Коёми успел узнать одноклассницу Хитаги Сэндзёгахара, по жизни нелюдимую и молчаливую. Подставив руки, парень напружинился, думая, что его впечатает в пол, но Хитаги оказалась не тяжелее… школьного учебника. И вскоре Коёми понял, что помалкивает Хитаги не из природной скромности, а потому, что характер больно крутой и резкий, а еще она очень быстро умеет доставать из воздуха колюще-режущие предметы из арсенала школьных канцтоваров.
    Описаниенаш рейтинг
    7.5/10
    Мультфильм

    Истории подделок

    Nisemonogatari

    Дата выхода: Янв. 8, 2012

    Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься... Увы, в жизни так не бывает. Сначала пропал Мэмэ Осино, старый хиппи, он же гуру и духовный учитель. Потом до Коёми стали доходить слухи, что его младшие сестры Карэн и Цукихи, под влиянием братика объявившие себя «рыцарями правосудия» и даже заработавшие кличку «огненные сестры школы Цуга», слегка заигрались. Увы, по сравнению с такими фигурами, как Осино, да и сам Арараги, «огненные сестренки» – лишь подделки, пародия на серьезных специалистов. Имитируя бурную деятельность, Карэн и Цукихи среди фальшивок и иллюзий наткнулись на нечто серьезное и не очень дружелюбное. В итоге свои неприятности они получили, а брату опять расхлебывать!
    Описаниенаш рейтинг
    8.0/10
    Мультфильм

    Маги: Волшебный лабиринт и Маги: Королевство Магии

    Magi: The Labyrinth of Magic and Magi: The Kingdom of Magic

    Дата выхода: Окт. 7, 2012

    Если бы вам посчастливилось встретить джина, и он предложил вам исполнить любое желание, что бы вы пожелали? Денег, власти или, может быть, бессмертия? Наш главный герой, Аладдин, пожелал, чтобы джин Юго-кун стал его другом. Какие приключения ожидают новоиспеченных друзей? И что же скрыто в прошлом Аладдина? Так и начинаются приключения известного всем Алладина, вот только герою нашему 10 лет. Никакой Жасмин нет и в помине, зато полный сборник имен из "Тысяча и одна ночь” и увлекательная история приключений маленького мальчика, наделенного способностью выбрать короля. А, как всем известно, от судьбы никуда не деться, а возраст... он не имеет значения!
    Описаниенаш рейтинг
    8.3/10
    Мультфильм

    Дюрарара!!

    Durarara!!

    Дата выхода: Янв. 7, 2010

    Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») — тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового — и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Рё, что находится в Икебукуро — одном из самых веселых и опасных районов Токио.