Генокибер – абсолютное оружие. Чудовищный демон созданный учеными и обладающий неизмеримой физической и психической силой. Сущность этого чудовища – души сестер близнецов Элейн и Даяны, одержимых ненавистью друг к другу. Контролировать это чудовище невозможно. Ни одна армия не сможет ему противостоять. И тот день, когда чудовище вырывается на свободу, становится началом конца всего человечества...
Данный мини-сериал входит в эпопею о так называемом 'затянувшемся кризисе' ('Bubble Gum Crisis'). В центре повествования Токио будущего, восстановленное после разрушительного землетрясения киборгами корпорации 'Геном', внешне почти не отличающимися от людей. Этих киборгов кличут 'бумерами', они периодически сходят с ума и начинают уничтожать всё, что шевелится. Для нейтрализации перегоревших бумеров создаётся отряд спецполиции - вооруженных до зубов копов, призванных уничтожать взбесившихся роботочеловеков.
2032 год. После значительного землетрясения Токио был полностью перестроен и стал называться Нео-Токио. Корпорация «Геном» разработала и начала производство полуразумных и разумных роботов - бумеров. Бумеров запрещено применять на Земле, но иногда они вырываются с заводов и из лабораторий «Генома». Для уничтожения бумеров обычные полицейские средства не годятся, и даже Передовая полиция не может справиться с бумером-солдатом. Поэтому дочь создателя бумеров, Силия Стингрей, собрала отряд Рыцарей - четырех девушек-воинов, использующих боевые бронекостюмы и вооруженных по последнему слову техники.
Эта часть получилась наиболее кровавой и содержит самую откровенную эротическую сцену во всей Мегазоне. Дизайн стал более серьёзным и реалистичным, качество анимации выросло. Сюжет развивается более плавно и интересно. Чувство угрозы, которое возникло по ходу первой части, выливается уже в по-настоящему масштабные события, которые приводят к интересной развязке.
Сайт содержит каталог фильмов, сериалов, мультфильмов и аниме. Копирование информации без указания явной ссылки на наш сайт запрещено.
Войдите или авторизируйтесь для совершения данного действия.